Астафьева Элла Викторовна, гинеколог-эндокринолог

Астафьева Элла Викторовна

Нет информации о месте работы врача Астафьева Элла Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Астафьева Элла Викторовна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

1989 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1991 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2001 – Ординатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• 1995 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2001 – «Современная контрацепция». ГЦПС, г. Екатеринбург
  • 2004 – «Ведение беременных высоких факторов риска». Екатеринбургский консультативно-диагностический центр
  • 2006 – «Применение гистероскопии в гинекологии». ЕКДЦ, г. Екатеринбург
  • 2008 – «Вопросы экспертизы временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи». ФУВ СГМИ
  • 2008 – «Патология шейки матки, вульвы, влагалища. Основы кольпокоскопии». Кафедра акушерства и гинекологии СГМИ
  • 2011 – «Гинекология детей и подростков», МГМУ им. И.М.Сеченова, г. Москва
  • 2011 – «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», ГКБ № 40
  • 2015 – Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2016 – «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья». Университет РУДН, кафедра эндокринологии, г. Москва
  • 2017 – ХI Международный конгресс ISSAM «Школа по гинекологической эндокринологии», г. Санкт - Петербург
  • 2018 – «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Астафьева Элла Викторовна (15)

16.05.2020
Астафьева. Для меня лучший гинеколог-эндокринолог. Наблюдаюсь только у нее уже много лет.
19.07.2018
Гинеколог нравится в Березовской клинике Астафьева Элла.Она гинеколог-эндокринолог.
16.03.2018
Хожу к Астафьевой, мне очень нравится, грамотный доктор. Она и эндокринолог тоже очень хороший.
08.01.2018
Я у нее давно наблюдаюсь. Она очень грамотный, беременности ведет в т.ч. Импланон у нее устаеавливала/удаляла. Назначает всегда по делу
08.01.2018
Специалист очень грамотный. мне, моей маме, очень понравилась
08.01.2018
Я была у нее не скажу что плохой специалист но не много не так назначила лечение.а в целом хорошо.
08.01.2018
Я была у нее в декабре. И больше ни когда не пойду. Вообще не понравилась у нее, запланила за прием 1200 а ни чего и толком мне не сказала, ни чего нераспрасила. Посмотрела меня очень быстро. Одним словом бы назвала ,, омеба,,
08.01.2018
Если Шаньгина устраивает, то и Астафьева норм 😬 Я была у них, так себе..
08.01.2018
Элла Викторовна отличный специалист, врач гинеколог-эндокринолог, с большим опытом работы. Работает заведующей отделением в клинике 365. Так что, лично я-советую именно ее!
26.05.2022
27.04.2022