Четвериков Дмитрий Гермогенович
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28
Четвериков Дмитрий Гермогенович: невролог.
2017 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Березовская ЦРБ на Шиловской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Четвериков Дмитрий Гермогенович (7)

муж пришел на прием с проблемой позвоночника. врач в мрт отказал, сказав что это ни к чему. В результате самостоятельно сделали мрт после чего уже другой врач невролог обнаружил ряд проблем которые можно решить только операцией, как результат год был упущен что привело к дальнейшему ухудшению состояния.

anp....@....ru
Назвать этого "человека" врачом не поворачивается язык. В возрасте около 18 лет пришел с жалобами на острую боль в ноге, он сказал ничем помочь не могу, не назначив ни обследование, ни лечение, лишь сказал заниматься лечебной физкультурой. Некоторое время ещё мучался с болью, то возникающей, то проподающей, пока не попал к доброму неврологу, который направил на обследование диагностировал радикулит. Спустя долгие годы пришел к нему, с той же жалобой. На что получил похожий ответ. Почему этот человек получает зарплату за счёт государства непонятно, поскольку свою работу не выполняет от слова совсем.

Анастасия
и
3 оценки
Хороший врач, дал дельные советы)

Анюта
если выбирать между Бойцовой и Четвериков, то лучше к нему, ( это если , за невозможностью идти к платному врачу), моим родителям только он помог, назначил нужное лечение

Анюта