Ячменева Галина Абрамовна, детский дерматолог

Ячменева Галина Абрамовна

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 6

Ячменева Галина Абрамовна: детский дерматолог.

Принимает детей.

2017 – Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)

• Детская больница на Гагарина
Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Ячменева Галина Абрамовна (16)

12.02.2022
в поликлинике норм дерматолог. Да, она выписывает адвантан при обострении, но пугаться его не стоит.
10.02.2022
Хороший специалист, нам с аллергией и дисбактериозом помогла.
10.02.2022
Хороший врач, её лечение нам помогло.
10.02.2022
Своеобразная женщина, но хороший специалист. Выжигали бородавку ребенку, после обращались с дерматитом. В случае с дерматитом, она оказалась грамотнее и полезнее двух платных дерматологов.
08.01.2022
Специалист не плохой . Но как то нам чесотку поставила по пяткам
08.01.2022
Галина Абрамовна женщина своеобразная, но специалист неплохой. В моём случае оказалась полезнее нескольких платных дерматологов.
08.01.2022
Галина Абрамовна отличный грамотный специалист, сколько мы к ней не обращались все наши проблемы и причины были решены и вылечены.
09.03.2021
Галина Абрамовна дала хорошие рекомендации по лечению пищевой аллергии, но суть проблемы была не в ней.
01.09.2018
Очень хороший врач!!! По своей глупости пошли с аллергией к платному она выпесала лекарство от которого еще больше пятна стали , решили пойти в дескую к Галине Абрамовне выпесала лекарство объяснила что за чем пить все через 3 дня сыпь полностью прошла
Нам тоже помогла!
ОТЛИЧНЫЙ врач!!!!
01.09.2018
И нам помогла. У нас был тяжелый приступ аллергии
26.05.2022
28.10.2020