Качмашева Елена Евгеньевна, детский невролог

Качмашева Елена Евгеньевна

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 9

Прием детского невролога (невропатолога)

Свердловская обл, г Березовский, п Монетный, ул Максима Горького, д 6

Прием детского невролога (невропатолога)

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 6

Качмашева Елена Евгеньевна: детский невролог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний детской нервной системы: эпилепсия, синдром Аспергера, церебральный паралич, мигрень, аутизм, расстройства внимания, повышенная возбудимость, задержка развития, нейропатии и др.

Елена Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, диагностику неврологических нарушений, назначение терапии, мониторинг развития ребенка, реабилитацию, интерпретацию анализов, консультирование родителей по вопросам развития ребенка.

Уральский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.

— «Педиатрия», УГМУ
  • 2015 г.
    — «Терапия неотложных состояний», УГМУ
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье. Контроль качества медицинской деятельности», УГМУ
  • 2013 г.
    — «Неврология»

• Березовская клиника на Гагарина
  • Березовская клиника в Монетном
  • Детская больница на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Качмашева Елена Евгеньевна (33)

24.05.2019
Доверие ребенка завоевал невролог, Качмашева Елена Евгеньевна, и Василиска даже перестала истерично кричать.
Хороший врач
17.03.2019
Если есть проблемы - не советую.
понравилась.
Хороший врач.
17.03.2019
с рождения только к ней ходим. Мне нравиться
17.03.2019
Мы ходили к ней с рождения до года. Хороший врач если нет серьезных неврологических проблем
Хороший врач ,все спокойно осмотрела. Объясняет тоже хорошо все
17.03.2019
Хороший врач и смотрит хорошо
24.06.2018
Из двоих (Качмашева и Аникина) однозначно Качмашева грамотнее. Просто таки однозначно!
Хороший врач!
19.06.2018
Я тоже до года у Качмашевой с сыном наблюдались. Все устраивало .
19.06.2018
попала к Качмашевой и очень ей довольна. Врач хороший. К ней и младшую вожу.
19.06.2018
в Березовском-Елена Евгеньевна Качмашева хороший врач💪Она на первом же приеме увидела наши проблемы на осмотре, без карточек и выписок из 5ки.
Мне наша Качмашева нравится
19.06.2018
Качмашева👍, если какие-то серьезные проблемы, легко даст направление в областную, нравится прием у нее, спросит все ли мне понятно.
Качмашева нам очень нравится 🙃
19.06.2018
после приёма Алиевой решили сходить хоть раз к Качмашевой. Алиева нас очень хорошо посмотрела и карту изучила, с нами поговорила, но смутило назначенное лекарство. Качмашева показалась мне очень адекватной, очень. Ииииии, отменила то лекарство, которое было прописано. Не знаю кто из них прав, но давать не стала в итоге.
19.06.2018
Мы тоже были у многих неврологов с ребенком и у Аникиной и в институте мозга и в Парацельсе. Но попав к Качемашевой поняли что зря тратили деньги и время. Всегда осматривает ребенка досконально, назначает хорошее лечение, которое даёт положительные результаты.
29.05.2018
Нас наблюдает с 2,5 лет..лечение сразу дало результат.....сейчас просто 1 раз в год на осмотр...младшего тоже наблюдает..мне все нравиться, а главное, что есть динамика....
13.01.2018
В Березовском вряд ли найдёте хорошего невролога, мы в нашу поликлинику - ходим в Качмашевой, плохого ничего не могу сказать про неё, НО у нас нет неврологических проблем. Если есть какие-то сомнения или серьёзные диагнозы - лучше съездить в Екб
09.01.2018
Обе (хорошие)🙂 Качмашева диагнозы ставит,а Аникина препараты выписывает,если есть показания
09.01.2018
нас сразу же приняли (с травмой) сказали надо было сразу к нам идти, так что я сейчас наблюдаюсь у Качмашевой👍
09.01.2018
за Качмашеву, потому как она на все вопросы спокойно давала ответы, никуда не торопилась и не выписывала тонну лекарств))
Качмашева👍👍👍врач молодец 🌹🌹🌹
18.08.2019