Крамынина Евгения Радионовна, детский врач УЗД

Крамынина Евгения Радионовна

детский врач УЗД

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 17

УЗИ коленного сустава ( 1 сустав)
Узи сердца детям
Узи сердца взрослый

Крамынина Евгения Радионовна: детский врач УЗД. Врач высшей категории.

Аккредитация: уникальный номер реестровой записи  772202934492, ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России

Образование:

2021г – общество с ограниченной ответственностью «Алтайский медицинский институт последипломного образования» , повышение квалификации.

2015 г – конференция врачей ультразвуковой диагностики «Актуальные вопросы диагностики сердца: изменения в количественной эхокардиографии».

2012 г – ГБОУ ВПО «Уральская государственная медицинская академия» Минздрава России, «Ультразвуковая диагностика».

2007 г —  ГОУВПО Уральская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка :«Ультразвуковая диагностика».

2005 г – Уральская государственная медицинская академия, «Функциональная диагностика»

2003 – интернатура в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия министерства здравоохранения российской федерации»

2003 г. окончание Уральской государственной медицинской академии по специальности « лечебное дело».

• Мой Доктор на Гагарина 17
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Крамынина Евгения Радионовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)