Левина Ольга Михайловна, детский невролог

Левина Ольга Михайловна

• Стаж 21 год

Свердловская обл, г Березовский, ул Восточная, д 9

Прием детского невролога (невропатолога)

Левина Ольга Михайловна: детский невролог. Стаж работы - 21 год.

Принимает детей.

Занимается диагностикой нормального развития и отклонений в развитии нервной системы у детей и подростков, проводит лечение и реабилитацию заболеваний нервной системы у детей с 0 до 18 лет.

Уральский государственный медицинский университет (2003)
2004 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2005 – Эпилептология детского возраста – диагностика и терапия
  • 2010 – Уральский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015 – Уральский государственный медицинский университет (неврология детского возраста)
  • 2016 – Основы клинической электроэнцефалографии и видео-ЭЭГ – мониторинга: норма и патология при эпилепсии
  • 2018 – Цикл профпатологии

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Левина Ольга Михайловна (26)

3.6

28.08.2024
Наблюдаемся у Ольги Михайловны не первый год. Очень хороший грамотный специалист! Семья у нас многодетная, у каждого свои проблемы. Ольга Михайловна всегда очень внимательна к нам и к нашим жалобам. Ничего лишнего в назначениях. Каждое назначенное лечение приводит к положительным результатам. Она, вообще, в целом очень добрый и отзывчивый человек. Я очень благодарна ей и рекомендую всем👍 Отдельное спасибо за лечение моей дочери - Евгении П.))
22.11.2021
У Левиной лечили ЗРР, несколько лет, лечение помогло.
22.11.2021
Были у Левиной, была ЗРР, отличный специалист.
22.11.2021
Были у Левиной не один раз с разными проблемами, назначенное лечение помогло.
14.01.2021
Левина не помогла.
18.09.2019
Я не в восторге от неё, но так ничего плохого. Поговорила с ребенком (4 года) он не особо отвечал на ее вопросы, поставила диагноз, выписала лечение (уколы, массаж, электрофорез, сиропы и послушать мелодию своего мозга (процедура в клинике в Екатеринбурге) все лечение примерно около 20000руб. муж сказал пусть сама себе уколы ставит🤷‍♀. Толком зачем и для чего это не объяснила. Сказала через пол года придти.P.S. он немного непонятно говорит и не всегда конкретно что то объяснить может и стихи учим тяжело.
18.09.2019
Ольга Михайловна индивидуально подходит к каждому ребенку, результат на лицо!☝👏
18.09.2019
Мне не понравилось. Ошиблась с диагнозом.
27.07.2018
Наблюдаемся у Левиной....нам нравится. .... Все по делу и результат лечения есть
27.07.2018
залечивает и делает проблему не из за чего
27.07.2018
Были,когда ребенку было 4-5 месяцев. Ни о чем. Прописала дорогущие таблетки,которые выпить ребенку невозможно,так и лежат...
27.07.2018
У левиной лечились у нас жидкость была выписывала таблетки и уколы. Лечение помогло.
29.05.2018
Наблюдаемся у Левиной, очень нравится, как врач и человек, мы приезжие, ребенок - инвалид, лечение назначает как надо, сразу назначает на полгода и снова на прием.
29.05.2018
Нам не очень она понравилась.
26.05.2022
30.05.2018