Малахова Малика-Манижа Абдуллохоновна
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28
Малахова Малика-Манижа Абдуллохоновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Березовская ЦРБ на Шиловской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Малахова Малика-Манижа Абдуллохоновна (13)

Светлана
Когда-то была у данного «специалиста» на приеме. Это был первый и последний раз, когда я ходила к гинекологу в бесплатную больницу. Поставила очень страшный диагноз, не взяв даже анализов. Проверила все в другой клинике, результат - все в пределах нормы, здорова.
Грубая женщина, не квалифицированная. Задавала мне профессиональные медицинские вопросы , которые обычно пациенты задают врачу (она просто не знала на них ответа).

sha....@....com
Хороший врач.

Не люблю писать гневные отзывы,но здесь промолчать не могу. Была дважды на приёме у Малаховой М.А. Абсолютно некомпетентная,грубая женщина. Плохо слышит и плохо говорит по-русски,несмотря на внушительный опыт работы в ЖК .
У меня три кесаревых сечения,осмотров было много и разных,но у этого специалиста оба осмотра и оба ужасные!Как женщина я не понимаю, как можно быть такой грубой, особенно, когда вас даже просят быть чуть-чуть аккуратнее!?Осмотр зеркалом до крови!Идти после этого было больно!Так быть не должно!Советую отправить данного врача на переквалификацию, либо на заслуженный отдых.

Ксения
с первым меня из роддома Малахова с кровотечением отправила типа это эрозия, если бы не Большакова, не знаю, чтобы было.

Дарья
Часто забывала и путала сроки, вес, забывала направить на доп анализы, что требовалось в моем случае.

Карина
Со вторым ребёнком часть беременности я наблюдалась у Малаховой. Из 4 врачей, с кем приходилось сталкиваться за беременности, она лучшая.
Всё объясняет, что не спрошу, лишние лекарства не назначает, всё разжует, направления даст. Без записи могла к ней подойти что-то уточнить. Я очень довольна, я бы к ней даже платно пошла, такого внимательного и тёплого отношения не встречала в гос жк.

Александра
Я у Малаховой была, очень внимательная, я осталась довольна!

Алена
Малахова очень хорошая.

Юлия
Я была у Малаховой оба раза. Понравилась.

Екатерина
Я стою на учете у Малаховой, мне очень нравится)

Евгения

Катерина