Меленцова Анна Анатольевна
детский врач УЗД
- Стаж 22 года
педиатр
Свердловская обл, г Березовский, ул Восточная, д 9
Меленцова Анна Анатольевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (2001)
- Клиника для детей доктора Меленцовой
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Меленцова Анна Анатольевна (22)

Виктория
У Меленцовой не понравилось, два раза были у нее и выписывала одно и тоже и дозировка была не по возрасту.

Юлия
Меленцова не помогла.

Анастасия
у меленцовой были (не совсем довольная т.к. проблема осталась)

Любовь
С рождения наблюдаемся у Меленцовой А. А. Уже 4 года. На дом тоже вызываем Меленцову

Светлана
Пономарева в клинике Меленцовой и сама Меленцова очень даже в адеквате, все болезни, которые наши тут проморгали, все выявили и пролечили.

Анна Анатольевна очень нравится👍

Меленцова А.А. очень нравится.

Helga
Наблюдаемся у Анны Анатольевны, очень нравится как педиатр.

Марина
Меленцева как педиатр нравиться.

Рекомендую. остальных специалистов она и подскажет, мы по ее рекомендации к узким специалистам в Екб ездили.

Марина
Проходили к самой Меленцовой две недели -заплатили кусу денег и на лекарства в том числе ,в итоге я сама поехала в больницу ,и нас положили 😢лечение было выбрано у неё неверно , теперь я даже им не верю. мы и сейчас в больнице .изначално ОРви , потом отит ,в итоге мы побывали в 11 и сейчас в 9 ,никому 11 не советую

Ирина
нам предложили к Меленцевой сходить, Анна Анатольевна всё подтвердила, что анализы и лечение назначены правильно.

Дарья
Мне кроме Анны Анатольевны и Понамаревой Юлии у них никто не знаком. Понамарева ещё плюсом инфекционист! Тьфу тьфу всегда малышку вылечивали махом

Галина

Евгения