Паньшин Олег Валерьевич
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28
Паньшин Олег Валерьевич: офтальмолог.
2015 – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Березовская ЦРБ на Шиловской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Паньшин Олег Валерьевич (8)

Не корректно ведёт себя на приёме, хамит!!!!

Даша
Проверил зрение и состояние глаз. Рекомендации самые дефолтные: витаминки, капли, все свелось к длительному использованию телефона, хотя зрение начало падать именно после светового ожога. В линзах не разбирается. Но хотя бы успокоили по поводу повреждений глаза

axa....@....ru
Ходила на осмотр в рамках диспансеризации.Замечательный доктор: внимательный, доброжелательный.Провел все обследования,ответил на вопросы, дал рекомендации.

Таня
Я ходила к Паньшину. Хороший врач.

Наталья

Анна