Сараева Елена Николаевна
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28
Сараева Елена Николаевна: хирург, ортопед, травматолог.
2015 – Уральский государственный медицинский университет (детская хирургия)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Березовская ЦРБ на Шиловской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Сараева Елена Николаевна (6)

k-3....@....ru
Если к этому врачу, то это только в последний путь! Врагу не пожелаю попасть к ней, особенно на операцию! Опасно для жизни! Ничего не объясняет, не контактирует с пациентами, и так же бездействует, когда срочно нужно принимать меры! На консультацию в другие ЛПУ направление выбить можно толь через глав.врача! В частности, запущенная гангрена привела к ампутации ноги и к глубокой инвалидности! Удивляюсь как до сих пор у неё не отняли скальпель и не посадили за такие кривые руки!
много примеров! Не описать!

Ульяна
Сараева хороший ортопед и хирург отличный. Мы у нее долго наблюдались.надо соблюдать все рекомендации и будет эффект

Дарья
Она нам тоже ставила короткую шею. Нормальная шея. Никто больше не придирался.

Ирина
Сегодня была у Сараевой , сказала синдром короткой шеи,я не верю хочу ещё сходить

Екатерина

Екатерина