Шайтор Василий Александрович, невролог

Шайтор Василий Александрович

мануальный терапевт

Свердловская обл, г Березовский, ул Гагарина, д 17

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского мануального терапевта
Прием мануального терапевта

Шайтор Василий Александрович: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Уральский государственный медицинский университет (2010)
2011 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (неврология)

• Мой Доктор на Гагарина 17, педиатрическое отделение

Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
592 отзыва и 179 оценок
вестибулолог
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1136 отзывов и 289 оценок
вестибулолог
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог
Скворцова Наталья Юрьевна
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Попова Мария Владимировна, детский невролог
Попова Мария Владимировна
Нежаренко Алиса Андреевна, невролог
Нежаренко Алиса Андреевна
вестибулолог
Доктор Алиса Андреевна мне очень понравилась. Задавала много вопросов, делала заключения, давала на выполнение несколько тестов, чтобы оценить мое состояние. Напоследок доктор порекомендовала мне делать гимнастику, которая точно должна мне помочь. Через неделю мы с ней снова откроем чат для оценки м...
Мифтахова Айсылу Радиковна, невролог
Мифтахова Айсылу Радиковна
Благодарю невролога Сафину Айсылу Радиковну за грамотную консультацию. Еë назначение помогло сразу, я сегодня, за последний месяц, впервые спала всю ночь! До этого боли мне спать не давали совсем. Буду проходить дальнейшие рекомендованные ею обследования и, с их результатами, обращусь к ней повто...
Пономарева Татьяна Андреевна, невролог
Пономарева Татьяна Андреевна
Вчера я обратилась к Татьяне Андреевне по поводу состояния своей мамы. Консультация несколько затянулась, но это того стоило! Татьяна Андреевна провела тест, попросила выслать видео её походки, ещё некоторых движений. Вобщем был проведён тщательный осмотр, несмотря на удаленный формат общения. Затем...

Отзывы о враче Шайтор Василий Александрович (55)

19.05.2024
Наблюдались у Василия Александровича до 3х лет, и я очень благодарна за все советы и рекомендации 🙏🏻 Замечательный человек и врач, всегда на связи, всегда все четко/без лишних заморочек. Всем подругам рекомендую Василия Александровича, хотя прошло уже два года с последней нашей консультации🙏🏻
03.04.2024
Во всех случаях обращения с ребёнком получили квалифицированную помощь. Доверяю только ему. Особенно запомнилось, когда в 9-ке после госпитализации сказали, что наш диагноз не лечится и теперь мы просто будем знать почему у ребёнка эти боли и назначили обезболивающее. Затем попали на приём к Василию Александровичу, он мне сказал, что лечится. Поправил ребёнку позвоночник, прописал курс лекарственной терапии, и чудо произошло. Была ещё ситуация, когда он на медосмотре сказал то у ребёнка смещение двух позвонков, сделали снимок и всё подтвердилось. Доктор ещё никогда за 7 лет не ошибся с диагнозами и лечением. Полностью доверяю ему.
10.12.2023
Хороший доктор
03.12.2021
мы были у Шайдора 2 раза много кто его советует его как хорошего специалиста, но увы толку ноль 😔
22.11.2021
Сегодня ходили к Шайтору, врач очень понравился, всё грамотно рассказал.
22.11.2021
Шайтор очень хороший врач.
22.11.2021
Шайтор любит назначать постоянно одно и то же лечение)) и любит продвигать "своих" специалистов, под видом не своих))) несколько лет наблюдались у него, еще когда он не был знаменит в Березовском, года два уже не ездим к нему. Разочаровал.
22.11.2021
Шайтор👍супер врач, нам очень помог.
05.10.2021
Шайтор уже не тот, честное слово 😄 ушли от него года два ещё назад, как раз когда он стал так популярен.
05.10.2021
Шайтор хоть и всем нравится, но в моем случае не увидел проблем. А они были и надо было разбираться.
отличный доктор 🔥
29.09.2021
только он спас, я очень благодарна этому врачу! я очень мучалась, к кому только не обращалась, какие только уколы не ставила, вообщем, мучалась сильно. Я даже представить не могла, что моя спина может не болеть) перед приемом к нему, четыре месяца вообще крепко сидела на уколах, по 4штуки в день на работе сама колола, при том не диклофенак уже) (он мне года три вообще как мертвому дробина), плюс голова, троичный нерв, поясница, ноги.... А теперь я как огурец)
Василий Александрович Шайтер в моем докторе 👍🏻хороший врач и нам помог
02.04.2021
Шайтор Василий Александрович, Акулова Александра Валерьевна, Лен Ирина Владимировна, Мы у неё стояли на учете до 2х лет. Она не залечивает медикаментами как представители так сказать старой школы. Очень здравомыслящий врач👍🏼👍🏼👍🏼 методом проб и ошибок- лучшие!)
14.01.2021
Шайтор не помог.
01.10.2020
У Шайтора наблюдались 3 месяца и все бестолку 🤦‍♂ пришлось ехать в угмк и сразу получили результат.
30.09.2020
Двоякое мнение по Шайтор. С одной стороны что то говорит, с другой дофига говорит не по делу.
30.09.2020
Мне понравился..все по делу и понятно.
24.07.2019
Шайтер, в первой детской поликлинике. Проверено. Три года с другими неврологами мучались, упустили время ребенку. А тут все рассказал как есть и назначил обследования и лечения. И за год ребенок достиг больших успехов
17.07.2019
Шайтер в поликлинике отличный врач .
24.01.2019
хорошо помог😊
24.01.2019
понравился...
27.07.2018
мне понравился все объяснил ни чего лишнего не выписал 👍 и еще объяснил то что мне Левина не объяснила в свое время!!!!!☝☝☝☝☝
27.07.2018
Шайтор понравился все рассказал про таблетки тоже все сказал не чего лишнего
нравится ,что всё досконально объясняет. 👍
27.07.2018
Нам Шайтор понравился,лишнего не назначит.Нашел то,что другие не видели.
27.07.2018
Тоже за Шайтор все расскажет и лишнего не назначит.
19.06.2018
Ходили мы к этому горе доктору Шайтору - даже карточку не посмотрел. Ну это ладно. Он сказал что у нас весь ребёнок перекошен, я конечно удивилась - нам 8 месяцев никто об этом ранее не говорил - ни хирург, ни разные педиатры (на платных приемах), никакие другие неврологи, ни остеопат, ни массажист. Мы как угорелые потом по всем врачам - все покрутили у виска сказали вы где этого горе невролога нашли, никакой он не перекошен даже ни капли. После Шайтора побежали к Гомзину (ортопед), хирургу (стаж более 20 лет), неврологу другому (стаж более 20 лет), невролог из детской клинической больницы, Меленцовой (педиатр), ну ей Богу диплом бы забрать у этого Шайтора - все сказали что он мягко говоря ошибся диагнозом, спросили где я вообще нашла такого "врача". Да, Шайтор спокойный, улыбается, это единственное чем он мне понравился. ничего не спрашивал. Раздели ребёнка и вердикт вынес сразу. Ничего не смотрел. Я сама попросила говорю ну может карточку хоть глянете? И ещё. Не всем хочется писать плохие отзывы. Если честно мне тоже все это время было лень писать эту поэму. И кроме этого я считаю он нравится тем, у кого нет проблем, приходят на приём - а он им говорит успокойтесь мамочка у вас все окей и все спокойно расскажет почему нет проблем. И вуаля. Он в миг становится светилой науки. Ну как может ВРАЧ сказать перекошен - а куча других разных врачей не подтверждают. И слава богу. Поэтому я и не хотела писать негативный отзыв потому что знала что потом начнётся - "почему" и "странно". И ещё. Для меня хороший невролог это тот, кто осмотрит ребёнка нормально - кто соберёт анамнез начиная от того как родился и заканчивая тем, какие навыки приобрёл ребёнок к этому возрасту. Я тоже впервые столкнулась с таким приёмом - всех врачей всегда проходим платно. Даже плановые приёмы. В диагнозе ошибся - ребёнок не перекошен. Ах да. Забыла. Он когда раздел ребёнка и сразу сказал перекошен и тут же стал говорить что нам надо у остеопата Лесич побывать непременно))) И ещё забыла - мы после этого помимо всех вышеперечисленных врачей поехали к Власову (вертебролог), тоже смеялся над нашим диагнозом ПЕРЕКОШЕН.
19.06.2018
все выписки ,анализы ,УЗИ ,читал ,всю нашу толстенную карту изучил ,только потом приступил к осмотру . ребёнка он хорошо осматривает
19.06.2018
У Шайтора тоже были. Врач как врач. Сыну выписал тоже самое что и Качмашева, в ноотропах только разошлись во мнение. Качмашева настаивает, а Шайтор наоборот против. У старшего были проблемы по невролог и из-за позвоночника. Правили. Тоже сказал, что все опять уехало. В подтверждение слов каждую косточку прощупал и показал, рассказал где и как. Карты с поликлиники не брали. Он все сам распросил от беременности (как ходила) и до сегодняшнего дня. Все осмотрел и прощупал. Остеопатов даже не предлагал. Просто сказал сходить к кому нибудь
29.06.2022
29.05.2022