Нет информации о месте работы
врача
Токарева Ирина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Токарева Ирина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Уральский государственный медицинский университет (1985)
1986 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2006 – Уральский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2017 – Уральский государственный медицинский университет (педиатрия)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Токарева Ирина Викторовна (6)

Анна
Нам нравилась она. Наблюдались у нее, потом пришлось сменить, так как далеко ходить было в Мой доктор. Всегда выслушает, внимательно осмотрит. Лечение адекватное.

Олеся
Она нас вылечила после бесполезного трехнедельного лечения в нашей бесплатной поликлинике!

Яна
Добрая и вежливая врач. Легко входит в диалог. Отвечает на вопросы, разъясняет.
Мы обращались с обычной болезнью - ОРВИ.

смотря с чем сравнивать. Если с бесплатной пк, то норм. А если с нашим педиатром в екб, то я к ней больше не пойду. Лечит по старинке (старая школа, ни каких новшеств).

Софья
нам очень нравится и не только нам

Аделина