Зуева Татьяна Васильевна
Свердловская обл, г Березовский, ул Шиловская, д 28
Зуева Татьяна Васильевна: эндокринолог.
2016 – Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
2016 – Уральский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Березовская ЦРБ на Шиловской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Зуева Татьяна Васильевна (21)

Ирина
Хороший специалист, всегда говорит кратко и по делу, мне не хамила, только к ней обращаюсь, остальным врачам-эндокринологам не доверяю

Влада
Профессионал!

Наталья
Не компетентный врач, пришла к ней с повышенным инсулином и анализами как у 80-ти летней бабки, она ответила правильно кушай и все пройдёт 🤦♀ другой Платный специалист все разъяснил и выписал лечение, теперь анализы приходят в норму. Не ходите к Зуевой

Катерина
Как специалиста я её не очень поняла с одного раза. Говорила всё то, что я и так ей рассказала сама. Была она довольно хамоватая, особенно когда я вернулась к ней с результатом анализа на следующий день (по ее просьбе).

Ирина
На мой взгляд всегда хамоватая, была у неё перед планированием беременности, тк гипотериоз, вообщем то и сама могла обойтись без её назначения сдав анализы, подняв дозу своих таблеток. Я думала она хоть какие то ещё препараты назначит для снижения уровня гармона, как это делала Бояковская к которой ездила, но тут не смогла к ней попасть, вот и пошла к Зуевой. Ещё вообще похоже ничего кроме обеда не интересует. Была раза 3 у неё и талоны у меня были на время часов 11. Приду заранее и пока сидишь ждёшь приём, так не раз выбежит посмотреть какая очередь "ой у меня ведь обед, обед сейчас, а Вас тут столько!".

Хороший врач, прекрасная женьщина.

Мария
Мне тоже показалась очень недовольно, но в её знаниях я пока уверена..

Анна
Зуева отличный специалист👌👌👌

Светлана
Хороший врач, мне не хамила.

Юлия
Врач хороший, редкость в наше время. Все по делу и по назначениям.

Марина
Я была у нее два раза, мое мнение ,что она хороший врач.

Ирина
специалист хороший. В первый мой визит тоже общение не сложилось, но в дальнейшем все хорошо стало.

Александра
Последний раз ходила к ней беременная, на все мои вопросы отвечала, что это решает гинеколог, по итогам никак ответов не получила

Юлия
Хороший врач, наблюдаюсь уже 4 года, если сама в чём либо сомневается, всегда даёт бесплатное направление в областную. Для подтверждения...

Иван
Классный специалист, доверяю 100%

Очень хороший специалист.

Мария
Зуева, отличный специалист. Была вначале у платного эндокринолога, потом у Зуевой. Может где то и грубовата она, на как врач без нареканий.

Юля
Идите к платному,поход к Зуевой в Цгб пустая трата времени. Всем поголовно говорит покупать глюкометр, когда сахар в норме

Christian

Екатерина