Малкаров Хизир Сагидович, хирург

Малкаров Хизир Сагидович

флеболог
  • Первая категория

Врач ультразвуковой диагностики

Врач принимает в нескольких городах

Тверская обл, г Бежецк, ул Льва Толстого, д 1/3

г Тверь, ул Спартака, д 42

Пролетарский район

Прием флеболога

Прием флеболога

г Тверь, ш Петербургское, д 76/1

Заволжский район

Малкаров Хизир Сагидович: хирург, флеболог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Тверской государственный медицинский университет (2011)
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ТГМУ.
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология», ТГМУ.
  • 2012 г.
    интернатура интернатура по специальности «Хирургия» на базе ТГМУ.

• 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2020 г.
    «Хирургия».
    «Эндовазальная лазерная коагуляция».
  • 2018 г.
    «Склеротерапия вен нижнижних конечностей».
  • 2017 г.
    «Актуальные вопросы по флебологии».
  • 2017 г.

• г. Торжок, «Лаборатория Пастера» на Дзержинского, Врач
  • г. Торжок, «Лаборатория Пастера» на Тверецкой набережной, Врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Малкаров Хизир Сагидович (23)

29.01.2026
Отличный хирург,я сложный пациент,проблемный,справился на отлично,спас меня,низкий поклон и уважение,дальнейшего роста и развития!
08.04.2025
Делал операцию на варикоз врач очень хороший
11.03.2025
Очень хороший врач!!! До того как попала к Хазиру Сагитовичу , была у 4 хирургов, не могли поставить диагноз, с каждым днем становилось все хуже. Но он внимательно выслушал, осмотрел, взяли нужные анализы, сделал операцию. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
20.08.2024
Хороший врач, знает свое дело, рекомендую.
27.01.2024
Хизир Сагидович был лечащим врачом отца моего , по поводу ампутации ноги ……. Первую ногу отцу ампутировали в 6 гор больнице - он приехал от туда еще более худым , слабым , отрешенным , и вот спустя 3 мес ему в 7 гор ампутируют вторую ….. и мы в шоке в каком он состоянии !!!!! Он выглядит лучше ,чем перед госпитализацией !!!!! Меня в отделение не пускали , но по его виду можно сказать , что уход хороший , его кормили с ложки !!!!!!заставлчли !!!!! Уже там начали прием железосодержащих препаратов !!!! Мы очень благодарны всему хирургическому отделению !!!!! Желаю вам процветания и каждому в отдельности счастья во всем !!!!!! Спасибо.
06.05.2022
Спасибо огромное Малкарову Х.С. -7 гор. больница!!!Оперировал маму (липома). Спасибо за Вашу внимательность, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм!!!!Это большая редкость!
27.03.2022
Профессионал своего дела. Очень заботливый и внимательный.
Кристина
26.08.2020
Точно не к малакарову в 7 на прием. Толком ничего не смотрел, назначения нормально не дал. Отсидела в очереди 3 часа беременная, а прием минут 5. Для пробы конечно могли бы сходить.
13.08.2020
В 7 по моему мнению лучшие отделение хирургии. Делала операцию у Малкарова. Всё супер. Бесплатно.
10.08.2020
Малкаров Х.С. Он и консультировал и оперировал.. Очень хороший врач.
21.04.2019
В 7 больнице, бесплатно, лапароскопия. Малкаров Хизир Сагидович. На третий день выписали, швы косметические, всё хорошо.
21.04.2019
Удаляли мужу в 7 горбольнице, бесплатно, хирург Хизир Сагидович, лапороскопия, на следующий день отпустили домой, ездил только на перевязки. Отличный врач с золотыми руками))
Очень хороший хирург👍👍👍👍
27.04.2022
27.04.2022
03.09.2020
23.12.2019
06.10.2019
06.10.2019
07.11.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат