Отзывы о клинике Частная практика (18)

4.0

Клиника Частная практика на Петра Мерлина: отзывы

4.0

30.05.2025
Образованный, грамотный доктор, вникающий и назначающий лечение на результат.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
27.05.2025
Бывают врачи' от бога', а бывают и 'не дай бог', так это про нашего доктора пологаю. - делать нечего вот и ходите заявил он мне сразу не проводя еще никаких иследований-может и вправду 'от бога'. А если серьезно то с таким отношением к работе, ему не место в медицине.

16.05.2025
Может врач и не плохой но отношение неприятное

10.04.2025
Это не врач, а коммерсант. Вежлива и добра только с теми, кто платит, а те, кто прикреплены к жд больнице, тех она открыто игнорит. Очень неприятная особа. Воткнулась в денежную розетку и потеряла всю человечесеую квалификацию.

27.12.2024
Никому не советую попасть на УЗИ к этому врачу, груб, неприятен, хамит, на вопросы мои буркнул что-то в ответ. Согласна с предыдущими негативными отзывами пациентов.

06.10.2024
Безграмотный доктор который не лечит и калечит советую никому не ходить никогда как он лечит в больнице

гастроэнтеролог
05.09.2024
Прекрасный доктор, отзывчивый к многочисленным вопросам, которые я ему задавала. Добрый, приятный человек.

07.06.2024
Никому не советую этого "врача". Добра и гтзывчива она к тем, кто платит. Всех остальных она откровенно игнорирует. Неприятная женщина.

22.11.2023
Самый грамотный специалист который попался мне за 3 месяца платного лечения невролога!

05.10.2023

16.03.2023
Самый грамотный эндокринолог!

эндокринолог
29.01.2023
Очень грамотный, отзывчивый врач. Всегда выслушает, все обяснит.

андролог
уролог
04.12.2022
Наталья Станиславовна очень хороший доктор, внимательная. У кого есть проблема со здоровьем по её профелю, советую обратиться, не стесняйтесь

онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
15.09.2022
Ответственная, очень хороший врач!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
трансфузиолог
14.08.2022
Интеллегентно отфутболивает людей

ревматолог
22.06.2022
Очень грубая женщина!!! Да и врач никакой!!

ревматолог
07.01.2022
Хороший врач. Благодаря Ольге Борисовне я справилась с проблемами ЖКТ которые возникли у меня после ковида. Большое спасибо.

гастроэнтеролог

Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 44 к 2

Частная практика, многопрофильная клиника, адрес работы: Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 44 к 2