Отзывы о поликлинике №1 детской больницы на Вали Максимовой (6)
Поликлиника №1 детской больницы на Вали Максимовой: отзывы

Отвратительно. Сегодня была с сыном7 лет. У входа мне сказала, чтобы я была в коридоре. Хотела объяснить, с каким зубом мы пр шли, но вопч сказала, что я ее этим оскорбила. В итоге этот зуб лечить не стала, сказав, что его уже не обязательно, и ничего, что инфекция во рту. Очень своенравная врач, не желаюшая слышать родителя. На счет нагруднтка, тоже пока не спросишь, не надевают

Замечательный врач! Всегда досконально исследует малыша и назначает адекватное лечение. Много раз отправляла на дополнительное обследование. Врач от бога! Так же всегда добра и внимательна медсестра. Хороший тандем. Я 20 назад у них сама наблюдалась.

Юлия
Прекрасный врач, в детстве лечила мне зубы, все на месте, пломбе 1 уже больше 15 лет. Для меня это показатель качества. Приятная женщина. Сейчас вожу дочь к ней.

Юлия
Грамотный, опытный врач, работает от всей души для вашего ребенка и вас,про таких людей говорят: "Без любви к делу не станешь мастером".

Ужасно. Зуб не вылечили. Не видит проблемы и предлагает удалить чистый и целый (по ее словам) зуб.

Отличный специалист
Алтайский край, г Бийск, ул Вали Максимовой, д 15