Отзывы о психиатрической больнице на Садовой (Бийск) (14)

2.8

Психиатрическая больница на Садовой (Бийск): отзывы

2.8

27.03.2025
Грубый,высокомерный,неадекватный.....видимо сказывается профиль работы..... неопрятный [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.03.2025
Там санитары, эти […] , избивают пациентов
28.02.2025
по совету педагогов . привезли дочь.из специалистнам доктор очень не специалист. вместо оказания помощи посоветовали этого врача,мы решили ов прислушаться и привезли дочь для осмотра и помощи с лечением. но создал еще большие проблемы для ребенка. такое чувство что он просто мошенник и не имеет человека он не доктор.квалификации. в общем никому не советую этого

18.02.2025
Не знаю как здесь обстоят дела с врачами, санитары и медсестры - ***** и не понимающие […], 2 недели не пускают на свидание. Сквозь стены слышно как орут и ***** бедных детей, полная анархия и беспредел.
29.12.2024
елена сергеевна очень чуткий отзывчивый и внимательный врач всегда внимательно выслушает может и пошутить поднять настроение больному и выпишет нужный рецепт даст нужный совет поздравляем нашего любимого врача с нов годом желаем всяких благ

23.11.2024
Ужасный врач, матерится, ругается, выписывает лекарства без оснований, с пациентом не разговаривает, причину заболевания не выясняет. Работать не хочет вообще, постоянно намекает на взятку

30.08.2024
была у Яна по рекомендации соц. педагога ужас, сначало лез к рукам по типу "что вы делаете руками и т.д" в этот момент я просто крутила значок в руках после чего поставил шизофрению, это оказался ложный диагноз так как другой врач сказал другое.

16.02.2024
Была на приеме у Павловой,появилась депрессия после микроинсульта, выписала такую дозировку антидепрессанта,что с нее не слезть,хорошо посоветовал психотерапевт с четвертинки начать,отношение к пациенту плохое ,больше к таким докторам не ногой, была давно ещё у Гусева,вот этот помог.

04.01.2024
Обращалась к Яну Николаевичу по совету знакомой! Потребовалось несколько встреч, чтобы проблема была решена. Очень внимательный доктор! Буду обращаться вновь, если возникнет необходимость.

04.01.2024
Врач смог помочь в сложный период моей жизни

30.12.2023
Можно обращаться к врачу, принимает по вечерам, мне было удобно после работы сразу на сеансы психотерапии, эффект пожалуй получился неоднозначный, с одной стороны стало спокойнее, сон улучшился, с другой стороны невольно узнал себя глубже, проблемы оказались более серьезными, чем думалось, решения которых я избегал всю жизнь, но ничего, это оказалось к лучшему!

08.10.2023
Врач отказывает в свиданиях и объяснять на каких основаниях находится отец. Отца нашла через полицию , при каких обстоятельствах он туда попал неизвестно . Прилетела на личный прием из Санкт-Петербурга в назначенное время с документами подтверждающими родство. Считаю это не правомерно и обратилась в несколько инстанции. Жду письменного ответа, в т ч и от гл.врача больницы.

08.11.2022
Люди,не обращайтесь к врачу Антипову- это безграмотный специалист. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Берегите своих родных!

06.10.2021
Очень благодарна Александру Ильичу за эффективное лечение шизофрении у моего сына Катасонова И. Н. Назначенный препарат в нашем случае просто спасение! Другие доктора предлагали либо очень дорогое лекарство (8 тыс.),либо малоэффективные,практически не помогающие таблетки.Жили от больницы,до больницы,по полгода в стационаре.Сейчас с этим препаратом сын живёт без рецидивов. Александр Ильич, наш Спаситель,огромное ему спасибо! С благодарностью Катасонова Т. В.

Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, д 212

Психиатрическая больница, адрес работы: Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, д 212