Отзывы о стоматологической поликлинике на Сергея Кирова

(25)
4.2

4.2

16.07.2026
Для каждого человека удаление зуба - это прежде всего страх, стресс. Но есть в нашем городе очень внимательный врач - профессионал Андреев Андрей Николаевич. Он удаляет зубы так быстро и аккуратно, что не успеваешь испугаться. Удаление проходит всегда спокойно, уверенно и профессионально, без лишнего стресса, а после процедуры Андрей Николаевич всегда даёт рекомендации. Я не первый раз удаляю зубы у Андрея Николаевича, всегда стремлюсь попасть на прием именно к нему. Я очень благодарна, что волнительный процесс удаления всегда проходит в доброжелательной и спокойной обстановке.

04.05.2026
Сделала врач пломбу просто ,“на отвали“. Использовала материал какой подешевле. Хотя в наличии был и хороший качественный материал. Скол зуба не выровняла, острый край не сгладила. Вообщем второй раз точно не пойду. С таким опытом врача выбирала, , думала , что работа будет выполнена хорошо. Но ожидания не оправдались !

16.04.2026
Сколько раз был у такого доктора. Высшее похвала и низкий поклон. Доктор просто от бога. Желаю Галине Степановне крепкого здоровье и всем вашим родным и близким. Спасибо вам за все.

Пользователь 7xxxxxxxx48
16.02.2026
обращался муж на удаление зуба, стоматолог грубил, хамил, разорвал всю десну, оставил осколок, пришлось обращаться в другую клинику для извлечения осколка и обработки раны. не советую данного врача
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

kos....@....ru
26.11.2025
О професеанализме врачей данной клиники стоит задуматься. В городе бийске стало много хороших стомотологий где вам помогут! А не разведут раками и вас на деньги!
Что не так?
Навязывание услуг

24.09.2025
Хочу поблагодарить Миллер Татьяну Алексеевну за высокий профессионализм. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. А так же благодарность ее мед. сестре Вале. Спасибо вам за ваш труд.

22.09.2025
Муж брал талон на лечение, первично лечение начали в 4-й но далее сказали снова брать талон, талон брали через госуслуги, где нет описания услуги и нельзя выбрать между удалением и лечением, выпало на Андреева А. В итоге зуб, который надо лечить остался ВООБЩЕ не тронутым, зато выдернули другой, ЗДОРОВЫЙ. Это что за врач такой пофигист, не уточнил ничего и просто выдрал. [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.10.2024
Сиденко Владимир Юрьевич это удивительно профессиональный врач, человек знающий свое дело, очень вежливый и с чувством юмора! Надо было удалить зуб мудрости под десной. Очень долго я искала врача, которому могла бы довериться. Посоветовали Владимира Юрьевича, и я очень рада, что попала в руки профессионала. Зуб был проблемный и как его удалили, я даже не почувствовала. Никогда не испытывала восторга, уходя из кабинета стоматолога после удаления зубов. Всем своим знакомым буду советовать обращаться к нему. Желаю Владимиру Юрьевичу всего самого наилучшего!

09.08.2024
Врач высший квалификации, высоких человеческих качеств!!!

30.04.2024
Отличный специалист :) приводила племянницу-трусишку, исправляли ошибку другого стоматолога…все прошло замечательно, ребенок доволен Жукова И.Ю

20.04.2024
Владимир Арменович хороший специалист внимательный к работе и пациентам я благодарна ему за его работу.

09.04.2024
Врач от бога, лёгкая рука, все процедуры делает безболезненно. Хожу на приём только к нему.

09.04.2024
Первоклассный специалист. Вот я только очень удивлена, что такой специалист, с таким трудовым стажем, не имеет наград позволяющих получить звание ветерана труда, которое она по праву заслужила. Неужели начальнику безразлично это.

29.03.2024
Отличный врач 👨‍⚕️. Не первый раз прихожу к нему на приём 🤗.

29.01.2024
Очень квалифицированный специалист!

20.01.2024
Замечательный врач

17.12.2023
У меня просто не находится слов, передать весь свой восторг и восхищение данным врачом! После не удачного опыта решила записаться к Владимиру Юрьевичу, и ни сколько не пожалела! Все у меня узнал, все уточнил, напрочь убрал все страхи и сомнения мои. Был максимально вежлив, и очень добродушен. Теперь в любой ситуации связанной со Стоматологией-только к нему!

18.11.2023
Здравствуйте. Я знаю этого врача 15 лет. Отличный врач. Внимательная, аккуратная, спокойная знает свою работу на отлично. Рекомендую.

03.11.2023
Удалял коренной зуб, удаление было сложное, удалял почти 40 минут. Так как сгнил корень зуба. Почистил все замечательно, наложил два шва, назначил антибиотики.

21.04.2023
Хорошая врач

07.04.2023
Болит зуб ,незахотела пломбировать ссылаясь на то что система плохая у нас

02.03.2023
все ок!!!

09.09.2022
Диана Григоровна вач от бога.У меня ребёнок только к Диане Григоровне садится в кресло и лечит зубки .Дай бог ей сил здоровья.

детский стоматолог
10.08.2022
Первый раз сталкиваюсь с таким врачом который прекращает лечение ссылаясь что она не может его лечить якобы из-за неправильного моего поведения.Разве это врач?ушла недолечив и в шоковом состояние.Это не врач

20.07.2022
Профессионал,любящий свою работу и людей

Алтайский край, г Бийск, пр-кт Сергея Кирова, зд 12

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Алтайский край, г Бийск, пр-кт Сергея Кирова, зд 12