Отзывы о женской консультации ЦГБ на Садовой (34)
Женская консультация ЦГБ на Садовой: отзывы

Ужасная хамка,срывается на пациентах, я конечно понимаю что у нас повышают рождаемость, но заставлять рожать,это уже слишком.У дочери двое маленьких детей, одной ещё года нет, так Назарова отказала в направлении на прерывание, отправила платно. Как будто 20 тыс на дороге валяются

Светлана Юрьевна Самый грамотный и внимательный специалист

skv....@....ru
Пришла встать на учет по беременности она грубо посмотрела на кресле и не поставила сказала после узи

sta....@....ru
Хамка. С претензией на необыкновенность .Ни одного положительного отзыва о враче не слышала. есть над чем задуматься. Кто тут написал, что врач грамотный это смешно. Умный и грамотный человек не будет пытаться себя превознести за счет других. То и дела пыталась найти промахи и ошибки своих коллег.

По узи плода ходила к ней платно и вот недавно по скорой приежаела все проверела хорошо👍что ей сказала,и мне по мере возможности сказала по узи тока ей даверяю,ну а так все мы люди обыденая работа некто не кому недолжен,как узизт она лучшая в нашем городе

[…] не говорит пол, относится не доброжелательно

Попала экстренно год назад в цгб в отделение гинекологии и как же мне повезло, что в этот день дежурила Анна Сергеевна. Замечательный врач! Сама делала мне перевязки, очень подробно отвечала на все интересующие вопросы не только мне, но и другим женщинам. Ей действительно не все равно, что будет с её пациентами. Спасибо ей большое!

Пришла на второй скрининг в ЦГБ. Весь осмотр дергалась. Когда сказала встать с кушетки я спросила про пол. В ответ получила " а вы не спрашивали, я не смотрела". Хотя она знала, что после первого скрининга, УЗИ у меня не было. Фотографии не дали. Вышла вся в слезах. Больше к ней ни ногой. Мне моя психика важнее.

gut....@....ru
Встала на учет по беременности, Елена Викторовна очень понравилось и так же девушка - медсестра Дарья ( не помню отчество), отношения лучше чем в платной клинике, раньше только в платные клиники обращалась, с уважением всё расспросила, выслушала, отнеслась с пониманием к определенным моментом связанных с моим «псориазом» , перед тем как встать на учет в цгб, по наслушавшись информации не очень хороших о врачах, думала прийду и больше не зайду к врачам в Цгб, буду наблюдаться в платной, НО НЕТ, все врачи, медсестры, приветливы и отзывчивы!!! Возможно есть кто то не очень приятный, но пока я не встретила и дай бог не встречу ))), своему ведущему гинекологу очень рада, не знаю почему о ней пишут плохие отзывы, возможно сами девушки/женщины ведут себя не адекватно, я очень довольна!!!!! Впереди у меня 2 и 3 триместр надеюсь отношения будут такими же ). Рекомендую Спасибо.

eli....@....ru
Самый ужасный врач с которым я сталкивалась, не советую вставать к ней на учет по беременности!2 месяца не разговаривала, я думала она глухонемая, в итоге человек настроение! В присутствие пациента обсуждает и ведет себя не подобающе!Если хотите к врачу ходить с удовольствием, не советую эту даму!хамка

Очень общительная, профессионал своего дела, с юмором все хорошо, в общем я попала в хорошие руки.

Хороший врач, профессионал своего дела. Спасибо большое за ведение беременности!

Побольше бы таких врачей,вежливая,добрая,золотые руки.Все расскажет, посоветует как лучше,выслушает вопросы от пациентов и грамотно на них ответит, спасибо что нас лечите.

alt....@....com
Выпала удача бесплатно попасть в ЦГБ на второй скриннинг к Иванниковой Л.Г. Первая беременность, я очень ждала когда мне скажут пол ребенка,но в ответ мне прозвучало " а я забыло кто там у вас, девочка или мальчик. Платно делайте и узнавайте. Вот это отношение,вот это по человечески. Желаю Вам такого же отношения во всех сферах.

Ужасный врач отвратительнее ещё не видела ,хамоватый с презрением относится к пациентам как будто с ним распивали спиртное за одним столом, всегда пошло разговаривает с пациентами,а такому врачу не дай бог попасть

Побольше бы таких врачей как Анна Сергеевна, добрая, отзывчивая, вежливая!

Замечательный доктор и профессионал своего дела. Очень добрый и отзывчивый Врач с большой буквы. Спасибо за лечение и хороший результат.

Ужасная, грубая. Пришла на приём с позитивным настроем, ушла в слезах….

Грамотный врач!Специалист в своем деле!Доброжелательная,вежливая.

Жанна
Ужасный врач,срывается на пациентах!!!

Хуже доктора не встречала

Очень вежливая и добрая!На все вопросы отвечает в доступной форме!Советую всем

sve....@....com
Была на приеме у Николая Васильевича Кузнецова, могу сказать, что это прекрасный специалист своего дела , пол Бийска объехала нужно было удалить спираль которую ни один гинеколог не видел ,в гармонии вообще чуть не угробили ,Дай бог здоровья Николай Васильевичу за его профессионализм и долгих лет жизни! Теперь только к нему на прием!

Это пародия на врача! Хуже не встречала!!! Случайно попала в ее смену в стационар ЦГБ, не может даже 2-х слов связать, а про лечение вообще молчу! Лечила, лечила, а по итогу выписала и потом пришлось операцию делать! А если бы во время лечили нормально, можно было бы избежать

Хороший врач,всегда выслушает даст совет,советую всем этого гинеколога.

Лучшая в своём деле.

Самый лучший врач

Анна
Марина Владимировна - замечательный врач. Делала операцию КС , наблюдалась в роддоме у неё - всё прошло хорошо, спасибо большое ♥️
Побольше бы таких врачей, небезразличных и очень внимательных!

Кристина
Отличный врач . Добрая ,вежливая .

Самый лучший врач
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210