от 252 ₽
Удаление зуба
от 252 ₽
Удаление зуба мудрости
от 626 ₽
Андреев Андрей Николаевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 31 год.
1994 – Одесский национальный медицинский университет (стоматология)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Сергея Кирова
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Андреев Андрей Николаевич (6)

Муж брал талон на лечение, первично лечение начали в 4-й но далее сказали снова брать талон, талон брали через госуслуги, где нет описания услуги и нельзя выбрать между удалением и лечением, выпало на Андреева А. В итоге зуб, который надо лечить остался ВООБЩЕ не тронутым, зато выдернули другой, ЗДОРОВЫЙ. Это что за врач такой пофигист, не уточнил ничего и просто выдрал. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Светлана
А мой муж после Андреева вехнию челюсть оперировал 3 раза в нейро челюстной хирургии,думали конца края не будет!!!О нем врачи отзываются не лестно!!!!

Анна
На Кирова самые лучшие хирурги все удаляю , 3 операции у Андреева.

Violetta
Мне этот "хороший врач Андреев" снимок ни до, ни после удаления не сделал. А после сложного удаления это обязательная процедура, вообще-то. И рану не зашил, несмотря на то, что там все разворочено было после разрезания дёсны. В итоге рана заживала около месяца на антибиотиках, но мало того, в последствии образовался свищ и вышел осколок. Хотя мне тоже этого врача нахваливали.

Хороший врач

Вадим