Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Черных Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2008)
- 2014 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- 2019 – Алтайский государственный медицинский университет (неврология)
- Межрайонный перинатальный центр (ЦГБ)
- Женская консультация (ЦГБ)
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Черных Елена Викторовна (10)

skv....@....ru
Пришла встать на учет по беременности она грубо посмотрела на кресле и не поставила сказала после узи

sta....@....ru
Хамка. С претензией на необыкновенность .Ни одного положительного отзыва о враче не слышала. есть над чем задуматься. Кто тут написал, что врач грамотный это смешно. Умный и грамотный человек не будет пытаться себя превознести за счет других. То и дела пыталась найти промахи и ошибки своих коллег.

gut....@....ru
Встала на учет по беременности, Елена Викторовна очень понравилось и так же девушка - медсестра Дарья ( не помню отчество), отношения лучше чем в платной клинике, раньше только в платные клиники обращалась, с уважением всё расспросила, выслушала, отнеслась с пониманием к определенным моментом связанных с моим «псориазом» , перед тем как встать на учет в цгб, по наслушавшись информации не очень хороших о врачах, думала прийду и больше не зайду к врачам в Цгб, буду наблюдаться в платной, НО НЕТ, все врачи, медсестры, приветливы и отзывчивы!!! Возможно есть кто то не очень приятный, но пока я не встретила и дай бог не встречу ))), своему ведущему гинекологу очень рада, не знаю почему о ней пишут плохие отзывы, возможно сами девушки/женщины ведут себя не адекватно, я очень довольна!!!!! Впереди у меня 2 и 3 триместр надеюсь отношения будут такими же ). Рекомендую Спасибо.

eli....@....ru
Самый ужасный врач с которым я сталкивалась, не советую вставать к ней на учет по беременности!2 месяца не разговаривала, я думала она глухонемая, в итоге человек настроение! В присутствие пациента обсуждает и ведет себя не подобающе!Если хотите к врачу ходить с удовольствием, не советую эту даму!хамка

Ужасная, грубая. Пришла на приём с позитивным настроем, ушла в слезах….
Хуже доктора не встречала

Компетентный, грамотный специалист . Все четко и по делу объясняет.
Отвратительный врач!не дай бог к такой [Фрагмент отзыва удален модератором] ещё раз попасть!наглая, грубая, переносит своё настроение на пациентов! Беременных к ней вообще пускать нельзя! После поездки к этому недоврачу, ревела пол дня! Ужасный врач и человек!

Лилия
Цгб - Кузнецов Н.В, Черных Е.В.
Строгие, но конкретно знают и делают своё дело. Это по моему опыту, долго искала именно своего врача, набив немало шишек перед этим от добрых и ничего не знающих.

Рената
Черных в Цгб -претензий нет, доктор отличный, все по делу, как врач Узд и как и ведение Беременности.