Алтайский край, Бийский р-н, с Первомайское, ул Октябрьская, д 41
Алтайский край, г Бийск, ул Красногвардейская, д 68
Прием невролога (невропатолога)
800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽
Дмитриева Нина Фёдоровна: невролог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей.
- Бийская ЦРБ на Октябрьской
- Здоровое поколение на Красногвардейской
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Дмитриева Нина Фёдоровна (4)

Неоднократно была на приёме у Дмитриевой Нины Фёдоровны, она очень внимательна к пациентам, тщательно проводит осмотр, расспрашивает о заболеваниях, даёт рекомендации, оказывает квалифицированную помощь. Всем своим знакомым рекомендовала данного специалиста.

Прием прошел просто ужасно. Неквалифицированный врач, безграмотный специалист. Не советую обращаться.

Всем спасибо. Сходили к Дмитриевой. Пока ничего плохого не скажу о ней) Но Назарову возьму на заметку)))
приходящий невролог во 2 детскую. Она и взрослый невролог грамотный. Попасть к ней на приём в детскую очень сложно, но нам повезло)

Ксения
писали еще что Дмитриева теперь во второй принимает. Были у нее один раз в первомайке . Не очень понравилась.
А вообще Назарову хвалят. Были у нее, лечение, которое назначила Назарова, и лечение, назначенное Жаровой, идентичные были.
И Репьева еще в здоровом поколении. Она зав отделения в детской на табачке и в доме малютки. Но по отзывам она сразу препаратами серьезными лечить начинает.