Всем здравствуйте, хотел бы рассказать свою историю, чтобы она помогла людям которые обращаются за помощью.Обратился в клинику к неврологу по рекомендации врачей скорой помощи и ознакомления отзывов о специалистах.Обратился к Дударевой С.А. с нарушением вестибулярного апарата,а именно проснулся ночью по нужде, голова кружилась так как будто голова стала тяжелее тела, при каждом повороте головы у меня было головокружение.Сделали назначение в виде Бетагестин, Фенибут и Винпоцетин так я пролечился неделю ,но результата это не дало, мне открыли больничный лист, за первый прием 1200 руб, следущий визит 1000 руб, ещё неделя,результат визита отменили Винпоцетин, назначили Магнезию капельно, прошла ещё неделя, результат 0, визит 1000 руб, продление больничного листа, так как головокружение очень сильное. Друзья глядя на мое состояние сказали хватит местных лечений, мы с женой отправились в Новосибирск на МРТ, дабы исключить голову и шею, (сами решили сделать МРТ).Ближе ничего не нашлось так как очередь 14 дней. Пройдя МРТ головы и шеи, врач пояснила что результаты МРТ не соответствуют моему состоянию, мне посоветовали обратиться к врачу лору. Записался на приём, пришёл все рассказал, с моей головой сделали несколько манипуляций, постучали за ухом, и чудо наступило, закончилось головокружение. Врач назвала мою проблему, она заключалась в том, что у меня долгое время была запрокинута голова, что повлияло на состояние которое в мёд.сленге называется синдром среднего уха. То есть держал голову в верх долгое время, кристаллики в голове которые отвечают за вестибулярный аппарат вышли из своих мест, так бывает, кто бы знал!!! Так вот на этом моя история не закончилась, у меня открыт больничный и визит к доктору очередной, неврологу конечно. Звоню в регистратуру, прошу закрыть больничный лист, соответственно получаю отказ, прием просрочил, так как лишней 1000 рублей нет чтобы закрыть больничный. Посетил клинику без записи на прием Обратился к неврологу Дударевой С. А. объяснил ситуацию, попросил закрыть больничный лист, результат, мне закрывают больничный лист с нарушением, так как я своевременно не прибыл к неврологу и не заплатил 1000 рублей для того чтобы мне закрыли больничный лист. Вопрос, почему такое кабальское отношение к пациенту? Я исправно платил за свои визиты и лекарства которые Вы мне назначали, потратив хорошие денежные средства, но пардон, мне помог другой врач, претензий Вам я не предъявлял, закройте мне больничный, чтобы как то компенсировать вложенные денежные средства.