700 ₽
Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, д 44/1
Прием невролога (невропатолога)
700 ₽
Гончаров Антон Сергеевич: невролог. Стаж работы - 17 лет.
2018 – Неврология
2018 – Неврология
- Неврологический кабинет Инь Ян на Петра Мерлина
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гончаров Антон Сергеевич (28)

Очень хороший и грамотный врач, как для взрослых так и для детей. Спасибо ему большое.

com....@....ru
Обращалась первый раз к Антону Сергеевичу в 2014 году, когда меня отправляли на МРТ всех отделов мозг+ позвоночник (довольно не дешевое обследование, да и с моей боязнью замкнутого пространства было мягко говоря страшновато) даже говорили, что нужно делать трепанацию черепа иначе умру. Пришла к Гончарову в слезах и истерике, он проверил меня, посмотрел голову, спину и пр. И отправил на дуплекс сосудов голова и шея за 700 руб. И все. После прохождения дуплекса был поставлен диагноз обычная ВСД (сейчас ее называют по другому, не важно) + хондроз + шейный остеохондроз. Прошла курс лечения у Антона Сергеевича - мануальная терапия, массаж, иглоукалывание, лазер + медикаментозное лечение (в таблетка) - лечение было расписано на 2 месяца. После первых 3 х процедур я как будто родилась заново - спина и голова перестали болеть от слова совсем, ясность в голове. После лечения голова не болела 3 года. В августе 2023 года я опять пришла к Антону Сергеевичу с приступами тошноты, головокружения и слабости. Он осмотрел меня назначил успокоительные и таблетки от головокружения и отправил к терапевту- сказал ищите паразитов (лямблий) . К слову сказать другой невролог отправил меня на МРТ. Я прошла МРТ (очень плохо перенесла процедуру, ничего не нашли) . В итоге решила послушать Антона Сергеевича, сдала анализ на паразитов - ИИИ БИНГО - лямблии! И не нужно было МРТ, после которого я лежала с приступом сутки, я уж молчу, что не дешево. В очередной раз убеждаюсь, что Антон Сергеевич высококвалифицированныйспециалист! Он не просто осматривает человека и ставит диагноз в свой сфере деятельности, он направляет пациента, советует, куда дальше обратиться. Он смотрит человека в комплексе, а не просто голову, шею, спину. Рекомендую данного специалиста, профессионала! . Может быть кому то покажется, что прием проходит достаточно быстро, но, если человек уже достиг такого уровня профессионализма, он и диагноз поставит буквально с первых минут. Желаю ему огромных успехов в работе и личной жизни. Антон Сергеевич Вы просто супер!

Гончаров 👍 инь янь клиника
Все чётко по факту без лишней ерунды.

Валентина
Вот скольких неврологов перепробовала в городе, самым адекватным оказался Гончаров.

Ангелина
Присоединяюсь, Гончаров хороший невролог 👍

Александра
Нам очень Гончаров помог. Да, предложил свои услуги, но как допку к основному лечению.

Ксения
Назарова. Гончарова не советую, развод на процедуры у него же в клинике

Юлия
Гончаров. Принимает в клинике напротив модного. Всё рассказал, показал, объяснил. Ребенку (5 лет) тоже понравился приём.

Мы тоже ходили к нему, понравился

Юлия
Мы ходили к Гончарову. Мне понравилось. Всё рассказал, показал, когда смотрел ребенка (5 лет) чуть ли не узлы из него вязал. Показал упражнения, которые дома можно делать. Ребенок тоже довольный вышел, хотя врачей не очень любит.

Была у Гончарова, как у взрослого невролога. Неврит лицевого нерва восстановили на 99% за 3(!!!) Недели

Виктория
Мне нравится Гончаров, как взрослый невролог. Знакомые его хвалят, как детского. Все, кто у него был, получили достойное лечение. А кому то он не нравится.

Марина
Гончаров Антон Сергеевич- хороший специалист 👍👍👍👍👍 принимает в Бийском медицинском центре (около ТК Модный)

Присоединяюсь)Очень хороший врач!

Нам что Назарова, что Гончаров помог каждый по-своему

Александра
Нам Гончаров очень помог.

Мария
Нам больше понравилась Назарова,ходили к ней и в поликлинику бесплатно и платно обращались в Росток. Гончаров тоже не плохой невролог,но Назарова как то ближе.

Ира
Изначально вам нужно к неврологу, думаю.
Нам назначали массаж, возили к Гончарову, отличный специалист, принимает в мед.центре, напротив ТЦ Модный.
Но мы с этой проблемой столкнулись сразу как только стали ставить на ножки, мы маленькие.

Vera

Анжела