Коберницкая Елена Александровна
- Первая категория
Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, влд 61
Коберницкая Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
2013 – Интернатура – Краевая больница, г. Барнаул (акушерство и гинекология)
- 2013 – Кольпоскопия. Патология шейки матки. Генитальные инфекции., ГОУ ВПО Алтайский государственный медицинский университет
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Патологическое акушерство, Москва
- 2015 – Эндокринология в акушерстве и гинекологии, Москва
- 2015 – Эндометриоз, Москва
- 2016 – Общие вопросы кольпоскопии и гистероскопии., ГОУ ВПО Алтайский государственный медицинский университет
- 2016 – Профессиональный подход к терапии миомы матки, Москва
- 2017 – Актуальные вопросы ВРТ в практике акушера-гинеколога, Москва
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (экспертиза временной нетрудоспособности)
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (экспертиза качества медицинской помощи)
- 2017 – Железедефицитная анемия, Москва
- 2017 – Менопауза и МГТ, Москва
- 2017 – Пациенты с бесплодием: сотрудничество во имя новой жизни, Москва
- 2017 – Современные тенденции противовоспалительной терапии в гинекологии, Москва
- 2017 – Эндокринологические аспекты репродуктивного здоровья, Москва
- 2018 – Контурная пластика и объемное моделирование дермальными филлерами на основе гиалуроновой кислоты Profillers, Москва
- 2018 – Лазерная медицина: дерматовенерология, косметология, хирургия., АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»
- 2018 – Региональная академия делового образования (акушерство и гинекология)
- 2018 – Региональная академия делового образования (вспомогательные репродуктивные технологии)
- МЦ Гармония
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Коберницкая Елена Александровна (19)

Анна
Была у Коберницкой в гармонии, очень понравилась, как специалист..

Лилия
Я ходила в гармонию к Коберницкой
Не знаю, работает ли она сейчас там

Ксения
Отличный врач!!!!

Εвгения
Очень хороший и чуткий доктор, если что-то назначет по анализам то только по делу.

Tatyana
Она хороший специалист ) у нее наблюдаюсь

Юлия
Я обращалась к ней после родов, очень хороший специалист👍🏻и грамотно все объясняет

Людмила
Отличный специалист, была и ни раз! Ни один врач в обычной больнице не мог найти причину моего бесплодия((( а с ней выяснили буквально за месяц! Хорошо, что попала к ней

Оксана
Я тоже от неё убежала. Если конкретно, видно, что улыбается сквозь зубы, принимает, как одолжение делает. Ну и результата ноль.

Дарья
Была у нее один раз, понравилась. Показалась внимательной

Кристина
Хороший врач

Очень хороший специалист, мне помогла.

В моем случае это было просто выкачивание денег. Куча ненужных анализов.

Евгения
Была у неё на УЗИ, все понравилось

Светлана

Александра