Колесников Константин Александрович, уролог

Колесников Константин Александрович

Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, влд 61

Колесников Константин Александрович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 10 лет.

Алтайский государственный медицинский университет (2014)
2016 – Ординатура – Алтайский государственный медицинский университет (урология)
  • 2016 – Алтайский государственный медицинский университет (андрология)
  • 2017 – Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств, ФГБОУ ВО Северо-западный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• МЦ Гармония
Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Колесников Константин Александрович (4)

4.0

2 отзыва 2 оценки

21.02.2024
Врач отрабатывает каждый рубль! Короче, если вы ищете нормального специалиста, то вот он. Я прошел немало и наконец-то имел возможность сравнить уровни компетентности. Прием был щепетильный и детальный. Всякие побочные мелочи озвучивались, что круто. Не то чтобы я прям какой то супер требовательный, просто есть уровень врачебного специалитета, который должен быть. И он крайне редок сейчас. И тут он есть. Я недоволен данной клиникой в некоторых моментах ( и обязательно по этому поводу дам комментарий), но конкретно этот врач - заслуживает доверия своего бесценного здоровья.
05.10.2023
Не дай бог,чуть не угробил!

Гармония, Многопрофильный медицинский центр здоровья и репродукции

Уважаемый автор. С момента, как вы написали данный "отзыв" о нашем враче, вы несколько раз успели поменять данные своего аккаунта на портале НаПоправку - вначале у вас было имя "Аминат" (как у предыдущего автора, который оставил нам свои отзывы) и была фотография темноволосой девушки, затем вы изменили аватарку на женскую иллюстрацию и сделали имя "Самая", а теперь и вовсе сделали аватарку с мужской иллюстрацией и имя "Пользователь НаПоправку". Увы, но к сожалению разработчики портала НаПоправку не реализовали функцию прикрепления изображений к ответу на отзывы, так бы мы смогли подкрепить сюда доказательства наших слов. Если модерация портала НаПоправку слепо относится к такому вашему поведению, то мы закрывать на это глаза не собираемся. Вы не более чем очередной "злопыхатель", который никогда не был у нас в медицинском центре на приеме у врачей. Если ваша писанина принесет хоть немного счастья и вы после этого будете ощущать себя человеком - пусть будет так. Со своей стороны мы рекомендуем вам потратить свое время на действительно полезные и добрые дела, нежели писать всякие гадости о людях, которых вы никогда не знали. С уважением, медицинский центр «Гармония».
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Отметим, что правилами нашего сервиса не запрещено менять фото профиля и псевдоним пользователя. Подобное поведение не является основанием для признания отзыва недостоверным.
24.10.2023
11.01.2021