Кундаль Лариса Александровна
- Стаж 32 года
- Первая категория
Алтайский край, г Бийск, ул Петра Мерлина, влд 61
Кундаль Лариса Александровна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Больница №2, г. Бийск (терапия)
- 2005 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (врачебная косметология)
- 2005 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (дерматовенерология)
- 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
- МЦ Гармония
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кундаль Лариса Александровна (4)

kat....@....ru
Хочу поблагодарить Кундаль Ларису Александровну!
Единственный в городе врач дерматолог, который смог решить мою проблему. Обращалась с высыпаниями на коже с которыми мучаюсь много лет, после лечения, которое мне назначила Лариса Александровна улучшение наступило в ближайший месяц. Огромное спасибо, буду всем рекомендовать.

Отношения не какое, не внимательна, ничего не порекомендовала даже, однозначно не рекомендую, еще и за деньги (((

Очень не понравилась.Поставила неправильный диагноз.Расписала агрессивное лечение ,не назначив биохимические анализы крови.Лечение было направлено по другому заболеванию,опытный врач не смогла у пациента определить псориаз,тем самым было упущено время ,усугублено заболевание ,вместо нескольких бляшек ,покрылся бляшками по всему телу,сливного характера.Поэтому не рекомендую данного специалиста никому.

Добрый день! Если Вы были нашим пациентом, напишите пожалуйста номер договора на оказание платных мед. услуг. Это необходимо для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять правильное решение.

Анастасия
Я была у Кундаль как врач мне она не понравилась да и ни чем не помогла, даже толком не осмотрела и не распросила