Алтайский край, г Бийск, ул Ленинградская, д 94
Кузняк Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач второй категории.
2006 – Алтайский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2016 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Алтайский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Женская консультация №2 на Ленинградской
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Кузняк Ольга Александровна (12)

Не компетентна, отправила на первый скрининг в 9 недель беременности, на жалобы о состоянии здоровья отвечает " Да быть такого не может". Хамит, доволит до слез тыкает в лицо, смеется, когда ей возражают. Не могу сказать ни единого хорошено млова об этом "специалисте".

tep....@....ru
Ужасное отношение к пациентам, в том числе к беременным девушкам. Грубость и отвратительное отношение проявляются при каждом посещении, что оставляет после себя неприятные эмоции, которые в свою очередь категорически противопоказаны беременным. Врач акушер-гинеколог должен нести ответственность не только за здоровье женщины, но и малыша, а ей похоже абсолютно на это плевать.

Ангелина
Тоже ведёт беременность. Мне очень нравится она) не хамит, на вопросы отвечает, все чётко и по делу. Если относитесь к бозовской больнице то лучше к ней конечно. Анализы аккуратно берет

Кристина
Ведёт беременность🤰по мне очень хорошая женщина, и как доктор тоже все устраивает👌

Евгения
Хороший врач

Александра
Лежала на сохранении под ее руководством. На мои жалобы на побочки от лекарств, говорила что я придумываю. После родов оказалось, что она неправильно дозу рассчитала и посадила печень. Лежала потом неделю в РД пока печень не восстановили

Екатерина
Отличный врач! Ничего плохого сказать не могу!

Натали
Хороший специалист, с большим опытом

Хорошая женщина и отличный специалист👍советую👌

Наталья
С первой беременностью лежала на сохранении в бозе, она работала в стационаре ( роддом на отмывке был) тогда она мне не понравилась, слишком молчаливая, тогда даже показалась грубоватой))) но это показалось, когда приехала рожать попала в ее смену очень внимательно обходилась, спустя 7 лет пришла к ней на прием в Боз, понравилась, все конкретно, без лишних слов, по делу

Врач очень хороший👍

Марина