Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Морозов Сергей Викторович: хирург. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1983)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (хирургия)
2017 – Алтайский государственный медицинский университет (хирургия)
- Центральная городская больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Морозов Сергей Викторович (5)

Врач от бога!!!!! Таких очень мало....Говорит четко и по делу.И самое главное ЛЕЧИТ.....

oleg
привезли по скорой ночью...меня...сняли повязку...посмотрели и , ничего не предпринимая - без перевязки - босиком отправил назад....как приехал - так и уезжай...хамло без объяснений...это в в 24-00 ночи!

Света К
год назад оперировал Морозов. И знаете мне понравился он как врач. Все чётко и по делу. А если вы сидите и умничаете то лечитесь сами

Анастасия
А знаете,я даже громкими словами. Там работают на 95% УБИЙЦЫ,которым плевать на наши жизни. Они наоборот ждут пока ты сдохнешь. У меня есть целая история по которой хоть триллер снимай. Я не побоюсь таких громких слов. Особенно хирургическое отделение. Врач Морозов. Никогда ни под каким предлогом к нему не попадайте. Он прямым текстом говорит что убьет и что будут ждать что сдохнешь сам. А еще и клафилина под вечер. И это не просто слова. Это реально так и было и есть.

Yuliya
Морозов может и хам, но хирург отличный!