Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Назарова Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Алтайский государственный медицинский университет (2000)
2015 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация (ЦГБ)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Назарова Светлана Юрьевна (9)

Ужасная хамка,срывается на пациентах, я конечно понимаю что у нас повышают рождаемость, но заставлять рожать,это уже слишком.У дочери двое маленьких детей, одной ещё года нет, так Назарова отказала в направлении на прерывание, отправила платно. Как будто 20 тыс на дороге валяются

Светлана Юрьевна Самый грамотный и внимательный специалист

Хороший врач, профессионал своего дела. Спасибо большое за ведение беременности!

Замечательный доктор и профессионал своего дела. Очень добрый и отзывчивый Врач с большой буквы. Спасибо за лечение и хороший результат.

Жанна
Ужасный врач,срывается на пациентах!!!

Хороший врач,всегда выслушает даст совет,советую всем этого гинеколога.

Светлана
ЦГБ к Назаровой, отличный врач

Алина
Назарова👍 Хороший специалист. Две беременности у нее стояла, не разу не нагрубила. Ещё Черных говорят нормальная, но сама с ней не сталкивалась.

Сейчас у назаровой, все нравится