Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Алтайский край, г Бийск, ул Садовая, зд 210
Примак Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1988)
2016 – Алтайский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Межрайонный перинатальный центр (ЦГБ)
- Женская консультация (ЦГБ)
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Примак Татьяна Николаевна (4)

Юлия
Лучше обойти стороной этого врача. Проглядела начавшуюся у ребёнка гипоксию, разговаривала очень грубо, с криками Хорошо, что случилась пересменка и попался хороший врач. Матвеева Т. А. Из-за того, что в начале родов была допущена ошибка, выше упомянутой Примак, пришлось делать экстренное кс. Операцию проводили Гладченкова М. А. и Матвеева Т. А. Все закончилось хорошо, но если бы не пересменка, как я поняла, все могло закончиться плачевно.

В 2015 г к.с. делала именно Примак. В сложной ситуации она предложила операцию, за что благодарна буду всю жизнь. Неизвестно, как бы всё сложилось.
Шов ровный, аккуратный. Лично я довольна.
Хотя от многих слышала о том, как она грубит, кричит на рожениц и т.д.
Я не договаривалась с ней заранее, просто выпало на её смену. Если самой вести себя адекватно, и к тебе будет адекватное отношение.

Наталья
Примак вообще не адекватная 🙈 рожала в ее смену первого ребёнка, что-то там не услышала только в свой адрес, реально человек ненавидит людей и эту профессию ( может такая реакция от того,что детей у неё нет🙈), но это тот случай, когда проблема во враче, я просто молча слушала какая я какашка и кивала🙈 боялась ответить и подучить ещё порцию г...слава богу, как выше написано я не родила в ее смену, она домой ушла🙈

Наталья
В феврале 2019 года попала к ней, плановая госпитализация была на 25 февраля, но 23 отошли воды, при поступлении я конечно много чего услышала, было очень много негатива, я человек в принципе стрессоустойчивый и не ждала к себе особого внимания и поцелуев в попу.... Но спустя 20 минут моего нахождения в приемном я просто разревелась, реально было желание сгребстись и свалить в Барнаул, но процесс уже был запущен и ехать в другой город совсем не очень идея))) когда она увидела мое состояние, маленько подуспокоилась в своих высказываниях, как говорится сменила гнев на милость, в родовой ко мне уже обращалась по имени без агрессии и каких либо намеков на раздражение, что на нее повлияло не знаю, принято было решение КС, шов от пупа и до .. сшит как лестница😩 вид конечно так себе, моя операция прошла слава Богу хорошо и без последствий за 40 минут провели все манипуляции, следующей девушке во время операции задели мочевой пузырь, вещи ее принесли около двух ночи, а ее прекатили почти в 5 утра, как говорится не повезло.
Уже после реанимации пришла ко мне в палату, рассказала по какой причине такой шов, рассказала что операция прошла хорошо, сказала как лучше себя вести после кесарева, поэтому какое то двоякое чувство осталось после врача))) и во время операции разговаривала со мной и как то отвлекала, единственное в приемном меня конечно подкосило сразу такой напор негатива, может чтобы не расслаблялись😏