Шевченко Анатолий Анатольевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шевченко Анатолий Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шевченко Анатолий Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Высшая категория.
Врач скончался.
Алтайский государственный медицинский университет (2004)
- Центральная городская больница, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шевченко Анатолий Анатольевич (4)

Лежала в больнице он был лечащим врачом приехала 16 мая на повторный прием а 20 с мамой узнали что он умер царство небесное светлое место 💐💐💐

Очень хороший, добрый и отзывчивый врач.

Это не врач, а […] . Такое впечатление он все лекции прокурил. Угробил руку до такой степени что даже 2пальца ампутировали. И просто надо было наложить гипс. В Барнауле специалисты сказали так. Надо было внимательно смотреть на снимок.

Очень классный специалист и врач .