Вагнер Надежда Ивановна
- Первая категория
Алтайский край, г Бийск, пер Коммунарский, д 23
Алтайский край, г Бийск, ул Советская, д 33
Алтайский край, г Бийск, ул Красногвардейская, д 68
Вагнер Надежда Ивановна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 43 года. Врач первой категории.
Алтайский государственный медицинский университет (1982)
1983 – Интернатура – Центральная городская больница (ЦГБ), г. Бийск (терапия)
- 2016Алтайский государственный медицинский университет (функциональная диагностика)
- 2004Эхокардиография в кардиохирургической практики
- 1999Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (функциональная диагностика)
- Клиника Аура
- Консультативно-диагностический центр на Советской
- Здоровое поколение на Красногвардейской
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Вагнер Надежда Ивановна (2)

Инна
Вагнер Надежда Ивановна прекрасный специалист, вежливая и деликатная! В процессе приема всё рассказала. Приятная атмосфера клиники, плюс врач заинтересованный в своем пациенте это всё что нужно для хорошего отзыва и приятного впечатления от похода в больницу! Надежда Ивановна прекрасно знает своё дело, у неё огромный стаж работы и отличная клиентоориентированность!

7 апреля была у этого врача на приеме. Отношение просто хамское!!! Надежда Ивановна была очень недовольна , что я пришла в эту клинику " Аура", могла бы обратиться и по месту жительства. Я вообще не понимаю, куда смотрит администрация? Вы не хотите вернуть мне деньги за причиненные неудобства и моральный ущерб? Третьякова Лариса Васильевна.