Алтайский край, г Бийск, ул имени Героя Советского Союза Васильева, д 4
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Жданов Артем Борисович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 – учебный курс «Вся керамика и CAD/CAM технологии в современной стоматологической практике - от научных исследований к повседневной практике»
- 2017 – «Dental Geek». Семинар «Цифровой протокол создания реставраций в ежедневной практике врача стоматолога»
- 2017 – «Stom Suooly». Семинар «Рациональное сокращение сроков лечения. Профилактика осложнений в имплантологии»
- 2017 – AlphaBioTec «Intoduction to Techniques in Oral Implantology»
- 2018 – Барнаул. Семинар «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс»
- 2018 – г.Новокузнецк. Basic course «Astra Tech Implant System Day»
- 2018 – г.Новосибирск. Семинар «Протезирование полной дуги с опорой на имплантаты»
- 2018 – Учебный курс. «Имплантологическое лечение в сложных клинических случаях», «Цифровой курс навигационной хирургии»
- Стоматология НОВАЦИЯ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жданов Артем Борисович (2)

Aimietti
Зуб был очень сложный и я настаивал на удалений, врачь сказал что удалять не хочет и попробует вылечить. В итоге пришлось брать два талона. За 1 час он все сделал, сохранил зуб. Между прочим по ОМС все сделал. Фамилия его Жданов.

Инна