Отзывы о медицинском центре Лекарь (17)

3.7

Медицинский центр Лекарь (Биробиджан): отзывы

3.7

30.06.2025
Хороший врач ! Обходительная , все обьяснила , молодец !

офтальмолог
09.06.2025
Отличный врач очень внимательный , как с маленькими пациентами, так и со взрослыми.

17.01.2025
Хороший врач выявил синдром зарясного канала

23.12.2024
Не компетентный врач, при медосмотре пишет всякую чушь, которую ж к никогда не подтверждает

10.12.2024
Прошёл водительскую медкомиссию Быстро и хорошо! Врачи супер! Очень понравилось!!!
28.10.2024
23.10.24 по адресу г . Биробиджан ул Пионерская 34 б по записи к детскому Лору,пришла с супругом и маленьким ребенком. При оплате услуги,столкнулась с хамским поведением кассира. На рабочем месте кассир отсутствовал,разговаривала с регистратором очень громко,как я поняла она решала рабочие моменты как оформлять правильно клиентов(пациентов) ,при этом кассир видела,что я подошла к кассе,но кассир ни как не отреагировала,тогда я выслала пару секунд,понимая,что время идёт попросила кассира, чтобы она провела оплату в вежливой форме,на что кассир заняла свое рабочее место и начала мне в хамской манере и с претензией высказывать, чтобы я вела себя нормально,т.к она решала рабочие вопросы и я должна была подождать. И отметила,что если,что-то не нравится,то почитайте плакат,который висел на стене! На плакате была информация,что все ,люди, которые пришли в медицинскую организацию (учреждение) знали,что они являются не клиентами,а пациентами,и что их не обслуживают а оказывают помощь и обследуют! На,что я сказала,мне это читать не нужно! На что опять в хамской манере кассир мне говори уже повышая тон вести себя нормально! Начинается перепалка. Я объясняю кассиру,что она ведёт себя некорректно! Тут слышу регистратор кричит со своего рабочего места,спрашивая,все ли нормально у кассира,на что кассир ответил: - есть тут и промолчала!!!Я дальше уже не стала реагировать т.к мы опоздали и были с маленьким ребенком. Пожалуйста примите меры! Почему сотрудники которые стоят на обслуживании считают себя медицинским персоналом? Ведут себя по хамски,не профессионально, неэтично! С многими знакомыми разговаривала, оказываются, очень много людей сталкивались в ооо "лекарь"с таким обслуживанием. Не могут достучаться до руководства,что писали жалобы,но нет никакой обратной связи, ничего не меняется, только становится ещё хуже! Сотрудники вообще стали вести,как будто им все можно! Это же неправильно. Почему я прихожу оплачивать услуги за свои деньги в медицинскую организацию и ещё слушаю претензии,что я в принципе могла бы подождать,когда кассир решила все свои вопросы!? Меня не должно волновать, какие у обслуживающего персонала проблемы в работе,я пришла оплатить услугу, чтобы моего ребенка осмотрел специалист,а в итоге мне свернули кровь! Я как понимаю кассир даже и не знает,что входит в ее работу,и она не знает,что она является обслуживающим персоналом в медицинской организации/(учреждение) Разберитесь пожалуйста с этим инцидентом. Я как понимаю, кассир себя ведёт уже не впервые,по поведению понимаю,что очень много таких ситуаций было.
05.10.2024
Не умеет общаться с людьми, вечно орет, не дает нужных советов по выздорлвлению, требую уволить его

ортопед
рентгенолог
травматолог
травматолог-ортопед
03.09.2024
В этот медицинский центр всегда невозможно дозвониться. Указано 4 номера телефона и ни по одному не отвечают. Можно часами дозваниваться, в итоге - не дозвониться.
11.06.2024
Очень хороший врач. С душой и пониманием относится к пациентам

28.05.2024
Здравствуйте, была на приеме у Галако Т.Н.. 28.05.2024, прием был бесплатный и соответственно отношение врача к пациенту - полное безразличие, при таком стаже работы стыдно вести себя так, отвратительный прием, даже давление не измерила, видимо сканирует пациентов. Уверена если бы платно пришла, была бы видимость работы и давление бы измерила. Обратилась к другому терапевту с меньшим стажем работы как у Т.Н. Галако, причем в этот же день и бесплатно, давление было высокое, сразу оказали помощь. Не советую такого великого специалиста.

24.01.2024
Доктор с большой буквы 👌

05.12.2023
Умница! Очень внимательно и профессионально.

ЛОР
сурдолог
16.09.2023
Внимательный, профессиональный врач

23.08.2023
Это не врач‼️ он просто зарабатывает деньги на Вас‼️ Два раза пришлось к нему обращаться в обоих случаях полная его не компетентность! Люди не ходите к нему это лишняя трата ленег сил и времени.!

02.08.2023
Компетентный и очень грамотный

нарколог
профпатолог
психиатр
психотерапевт
30.04.2023
Очень хороший специалист, грамотно назначил лечение, в своём деле профиссионал

14.02.2023
Хочу выразить благодарность Галако Олегу Александровичу.После ОРВИ стало больно ходить.С полуслова все понял,назначил лечение и обследование МРТ.Пришдлсь правда ехать в Хабаровск. И хоть болезнь трудно вылечить,но все же боли частично ушли, теперь задача неврологов.Компетентный врач.Спасибо за участие и помощь .

ортопед
рентгенолог