Отзывы о лечебно-оздоровительном центре Лотос Ци на Комсомольской (12)

3.0

Лечебно-оздоровительный центр Лотос Ци на Комсомольской: отзывы

3.0

21.07.2025
Очень хороший специалист и врач от Бога!

12.04.2025
Сказать что отстой, ничего не сказать!!! Начиная от графика работы который написан на стенде, заканчивая разговором с администратором.
11.10.2024
Хороший врач. Видно прфессионал в своём деле. Умеет правильно себя расположить с пациентом. Результат лечения, положителен. Умеет расположить пациента к доктору. Человеческий подход. Приятно понимать, что доктор понимает пациента. Алла Эдуардовна проста умничка.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.09.2024
От посещения центра остались только отрицательные эмоции. Обращалась к врачу-гинекологу, не буду уточнять к какому, впечатление от самого врача вполне положительное, кроме того,что врачи почему-то принимают не в халатах, а в обычной одежде! Очень расстроила работа администратора, и режим работы центра в целом. Врач назначил сдать анализы, я приехала их сдать перед работой, в понедельник утром. В субботу поехала забрать результаты, в час дня(режим работы заявлен до 2х). По приезду оказалось, что клиника закрыта, на звонки никто не отвечает. Следующий поход забрать анализы был в понедельник. Я, закончив свой рабочий день, почти в 6 часов вечера, проверила через сайт режим работы центра(как и на таблице, режима работы, которому заведение обязано следовать, рабочий день на сайте прописан до 7). Когда я приехала на место, оказалось, что центр снова закрыт! Никаких предупреждений о том,что клиника не работает- нигде не было. Позвонила администратору- в этот раз трубку взяли. На вопрос -"А как к вам попасть?" Получила прямой ответ -" Никак! Завтра приезжайте, до 6 будем работать!" Почему до 6 непонятно?! Я работаю в школе, в две смены, и свободно отменить уроки и приехать по своим делам для мне не так просто. Но что делать, результаты нужны, пришлось ехать во вторник. Добравшись, и попав в центр, оказалось!!!что администратор подала не все нужные мне анализы, и из всех, готова меньше половины. Предложила приехать на дозабор крови, но выяснилось,что осталась сыворотка моя(тут я не поняла почему она остается в клинике до истечения срока годности, может так нужно) В общем по этой сыворотке наконец сделали оставшиеся анализы, администратор любезно прислала фото на вотсап. Качество фото не очень хорошее,я попросила сделать получше, на что в ответ тишина))) Кстати, во всех клиниках давно уже присылаают результаты на почту) Администратор приносила извенения, за то что не подала все нужные мне анализы, и говорила,что работает то она одна вот и забегалась, и работают не по графику потому как она одна. Вот только почему от этого должен страдать потребитель, который платит деньги-непонятно.
10.05.2024
Самый лучший врач! Спасибо что вы есть.

7xxxxxxxx22
Ваша фамилия, случайно не Сахневич? Сами себе рейтинг поднимаете?
04.06.2024
07.12.2023
Раньше ходила в женскую или лекарь. Не понравилось. И лечение назначали не от того. Теперь все время хожу только в эту клинику ,в лотос ци, врачи опытные, добрые, настоящие профессионалы. Спасибо огромное.
12.10.2023
Очень грамотный и ответственный врач. Попали к ней после длительного лечения. Внимательно проанализировала предыдущее лечение, откорректировал. Итог - грамотное лечение и операция не понадобилась. Очень рекомендую.

7xxxxxxxx22
Я не знаю где Вы там грамотность увидели, судя по ее отношению к пациентам, она не врач, а [...], которое пользуется тем, что у человека нет возможности ходить по платным врачам и он вынужден ходить к таким как сахневич
03.11.2023
vik....@....com
А вы где увидели безграмотность? Может вам к офтальмологу сначала?
10.05.2024
7xxxxxxxx22
К офтальмологу надо вам, когда сахневич, при платном приеме позволяет, делая пациенту УЗИ, разговаривать по телефону на личные темы, при этом постоянно ошибается и поправляется это грамотность? когда она, принимая пациентов в онкологическом диспансере, бесплатно, видит, что дверь в кабинет, где проходит процедура УЗИ и рядом с дверью стоит кушетка где лежит голый человек, например женщина, постоянно открывается и не предпринимает ни каких мер это как? Когда, этот, с ваших слов "грамотный специалист" ставит левые диагнозы, не опираясь на результаты анализов, и выписывает лекарства, которые не нужны это по вашему как? Я вам советую посмотреть на ее рейтинг и почитать комментарии людей ниже, а лучше протереть очки от своих розовых соплей, прежде чем меня отправлять в офтальмологу.
22.05.2024
22.07.2023
[…]врач! Хамка!Нет никакой врачебной этики! Ей эти слова наверно ни о чем не говорят ! Абсолютно не компетентна ! Почему то решила, что может мне тыкать и указывать на недостатки которые и так без нее известны ! ( например не критичный набор вес, но она решила над этим смеяться издевательски) Видя прием, высмеивает болезни ! Грубит в открытую, вечно опаздывает ! Как жаль, что такой человек выбрал именно эту профессию ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Поэтому , к пациентам можно как к скоту ! Другого определения я дать не могу ! Крайне недовольна ! И не совету этого "врача" , не тратьте свои нервы и денеги на нее , так как бонусом получите только испорченное настроение , впустую потраченные деньги , и отсуствие качественного и достоверного узи ! Не советую !

08.04.2023
Очень внимательный специалист.

nnb....@....ru
Ужасный специалист, пациентов за людей не считает, во время УЗИ разговаривает по телефону, ошибается, переправляет. И ЭТО ПРИ ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ.
29.06.2023
nnb....@....ru
Да ладно, интересно в каком месте он внимательный?
30.06.2023
7xxxxxxxx22
Ужасный специалист с самым низким рейтингом из всех врачей УЗИистов, упаси Боже людей от таких особей, как сахневич, кроме денег ничего не интересует, работая в онкологическом диспансере, считает что работает бесплатно и снизошла до нас, смертных и нищих пациентов, а "работает" она там, лишь для того чтобы был медстаж и ранняя пенсия, так как в платных частных клиниках таких привелегий нет.
22.05.2024
10.11.2022
ужасный доктор,не советую к ней попадать,только зря потратите свое время ,нервы и деньги

04.10.2022
Ужасный специалист. С грыжами и переломами лучше не попадать к ней.

08.06.2022
Это просто ужас, пришла с проблемой, а получила к себе ужаснейшее отношение. "Врач" [Фрагмент отзыва удален модератором] , задавала вопросы абсолютно не касающиеся проблемы. Наставила кучу левых диагнозов и отправила на анализы, лишь бы выманить деньги. Сказала "ну че ты от меня хочешь, ты пришла бесплатно".

г Биробиджан, ул Комсомольская, д 2

Лотос Ци, лечебно-оздоровительный центр, адрес работы: г Биробиджан, ул Комсомольская, д 2