Отзывы о медицинском диагностическом центре на Миллера (21)
Медицинский диагностический центр на Миллера: отзывы

Очень хороший врач.Вытащил меня можно сказать с того света и сейчас хожу к нему продолжая лечение думаю что со мной будет всё хорошо,благодаря этому врачу

Была на приеме у врача нейрохирурга Падалга Евгений Юрьевич, отличный специалист , чувствуется высокий профессионализм и внимательное , чуткое отношение. Спасибо огромное вам .

e.g....@....ru
Врач выслушал проблему обращения после взяла перчатки с подоконника , видимо уже бывшие в употреблении , пощупала мне в них щитовидную железу. После использования поместила их в то же чудесное место -на подоконник , предполагаю он имеет 2 волшебных свойства - обрабатывать и сохранять для следующего пациента. Разговаривает высокомерно, говоря о том, что мне нужно пахать с утра до вечера, что бы снизить вес. Я пришла с проблемой веса, за помощью пришла, а не за осуждением. К доктору этому более обращаться не планирую.

bad....@....ru
Юлия Геннадьевна хороший грамотный специалист, внимательна ко всем мелочам, провела прием, и осмотр на высшем уровне, все посмотрела, все рассказала, даже нарисовала чтоб было понятно, с пониманием и заботой относится к пациентам) дала много рекомендаций, назначили лечение. Медицинская сестра Ольга с добротой и уважением принимает пациентов, помогает если что то нужно) Спасибо за вашу работу) я рада что попала именно к вам)

Очень хороший врач, помогла мне подготовиться к беременности и выносить сына. Добрая, отзывчивая и трепетно относится к своим пациенткам.

Александра
Отличный врач! Всё тщательно смотрит, изучает. Всё супер! Буду ходить только к этому врачу)

Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.

alb....@....ru
Очень грамотный специалист, наблюдаюсь только у нее, прекрасное отношение к пациенту

+89841258567
Принимает в МДЦ! Отличный врач

+89841258567
Прекрасный специалист

evd....@....com
Хороший врач знающий свое дело, к каждому пациенту свой подход. Возили к ней бабушку. К лечению относится очень внимательно и индивидуально,выслушивает все до малейшей проблемы. Таких врачей как Евгения побольше бы!!

Недавно муж побывал на приеме у гастроэнтеролога .Ехали за лечением получили совет .Врач разговаривает с пациентом на ТЫ. Хотя муж существенно старше .Неприятно.

Спасибо врачу, Александру Михайловичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всем советую, как врача УЗИ . Здоровья и успехов в такой очень нужной и сложной работе.

Хороший врачь

Вежливый, грамотный доктор - специалист своего дела.

alb....@....ru
Отличная клиника, вежливый, внимательный персонал, и отличный доктор УЗИ диагностики, внимательный и грамотный

Хороший добросовестный доктор, знающий свою работу, доброжелательный.

Доктор внимательно выслушала . Затем взяла перчатки с подоконника , видимо уже бывшие в употреблении , пощупала мне в них щитовидную железу. После использования поместила их в то же чудесное место -на подоконник , предполагаю он имеет 2 волшебных свойства - обрабатывать и сохранять для следующего пациента.
После доктор выдала мне заключение , где помимо описанного она и давление мне измерила и пульси даже молочные железы пропальпировала( настолько профессионально ,что я не заметила всего этого ).К доктору этому более обращаться не планирую.

Отличный доктор хорошо лечит

Очень хороший врач.

Молодой, но очень перспективный врач! Грамотный и интересующийся в своей профессии ! Лечилась, очень довольна !

rez....@....com
Отличный врач прекрасный специалист