Отзывы о Областной детской больнице на Пионерской (9)
Областная детская больница на Пионерской: отзывы

Ужасный врач и человек! Морила ребенка голодом, запретила давать докорм. [Фрагмент отзыва удален модератором] человеческого отношения можно не ждать в самый уязвимый момент. Она морально добьет вместе со своей коллегой Почеко Василисой. Не дай бог оказаться ещё раз в нашем роддоме

sas....@....ru
Чуть не угробила мне ребёнка, а потом говорила я спасла. По факту даже выписку адекватно написать не смогла, позор таким врачам. За 6 дней пришла 2 раза, а когда я к ней приходила узнать как мой ребёнок она говорила"мне некогда приду позже" и так не соизволила прийти. Стыд и позор, строит из себя самую умную, а по факту не слова не может нормально объяснить, кидает заумные фразы в которых похоже сама не разбирается!

Умница! Очень внимательно и профессионально.

Константин
Вежливо, профессионально, быстро и без проволочек.

Sveta
Ужас! Непорядочный врач! Первый раз попали к ней на прием с отитом и заложенным носиком осмотрела сказала что не чего страшного выписала капли. Через неделю попали опять к ней, осмотрела сказала все хорошо но надо почистить ушко там чуть скопилось от капель, убирала щипцами и последний раз когда она полезла туда отщипнула кожу и быстро спрятала ребенок закрутился и обописался от боли это было ужасно! Я обронила внимание что это не грязь а что то белое и с кровью но мне было не до этого я успокаивала ребенка, на следующий день после ванны я обронила внимание что в ушке кровь! А там просто в глубине мокрая рана! Она знала что она отщипнула и не чего не сказала и не выписала что бы подсушить! В воскресенье мы поехали в лор отделение, я рассказала всю ситуацию но конечно она не написала в заключение это Шапиро Е.Ю. Повредила нам ушко и сделала болячку еще на 2 недели. Такая простая процедура и такое! Не кому не советую её! И заложенность носика после ее лечения не прошел!

Irina
Пусть научиться с людьми разговаривать без хамства и оскорблений, много на себя берет

Самый ужасный детский врач которого я встречала за всю жизнь, грубая хамка которой только диагнозы написать

Отличный доктор хорошо лечит

Замечательный врач! Большое спасибо!
г Биробиджан, ул Пионерская, д 36
Круглосуточно