Отзывы о онкологическом диспансере на Шолом-Алейхема (24)

Очень хороший специалист и врач от Бога!

Нельзя попасть к врачу онкологу- урологу Литвиненко И. И, невозможно записаться в регистратуре,

Отличный врач очень внимательный , как с маленькими пациентами, так и со взрослыми.

Отлично !!! И общение по человечески !!!

[…]! Не умеет соовсем разговаривать с людьми!Человек онкологически больной,переживает,трусится,а врач еще сверху "налепил" словесных гадостей...в итоге-с према со слезами ..

Замечательный доктор! Дала много полезных рекомендаций! Буду только к ней ходить

Наталья Петровна замечательный специалист, на УЗИ хожу только к ней. Понимающая, внимальная, тактичная. Делать у неё УЗИ одно удовольствие.

Сегодня побывала на приеме у Елены Львовны. Такого профессионализма, душевности, искреннего желания помочь пациенту я давно не встречала. Причем не за деньги, не для галочки, а абсолютно искренне. Поставила диагноз. Да.неутешительный. Но тут же успокоила меня, объяснив все подробно, что это лечится и излечивается. С ее помощью я прошла все исследования, нужные для стационаре. Все в одном месте, не выходя из здания. Она тут же связалась с доктором из стационара, договорилась с ним обо мне, чтобы я не ждала долгие месяцы. Доктор УЗИ Ольга Юрьевна сделала мне УЗИ чего только можно и нужно, чуть подождав, сделала мне описание. Я в один день получила практически все! Дорогие дамы! Я обращаюсь к вам идите к Елене Львовне. И желательно бегом. Вы будете ей благодарны точно кая сейчас. Спасибо дорогой доктор!

Очень хороший врач. С душой и пониманием относится к пациентам

Хороший доктор, во время всё увидела и направила на лечение. Спасибо большое за хорошую работу 🤗🤗🤗

vik....@....com
Самый лучший врач! Спасибо что вы есть.

7xxxxxxxx22
Ваша фамилия, случайно не Сахневич? Сами себе рейтинг поднимаете?
04.06.2024

Плохой врач у моей сестры онкология а этот врач ничего ни делает чтобы помочь ей

Просто ужасный врач. Папа был на приеме, даже не выслушав и не задав воросы начал спрашивать был ли он на химиотерапие. Я же тебя отправлял.... , утверждал доктор, но у папы нет онкологии. Он просто его перепутал с другим пациентом. В итоги чуть не случился очередной инфаркт ....
Разве так можно с людьми....?

Доктор с большой буквы 👌

Советую всем обратиться в другое медицинское учреждение, так как здесь отвратительно делают ФГДС.

koz....@....ru
Очень грамотный и ответственный врач. Попали к ней после длительного лечения. Внимательно проанализировала предыдущее лечение, откорректировал. Итог - грамотное лечение и операция не понадобилась.
Очень рекомендую.

7xxxxxxxx22
Я не знаю где Вы там грамотность увидели, судя по ее отношению к пациентам, она не врач, а [...], которое пользуется тем, что у человека нет возможности ходить по платным врачам и он вынужден ходить к таким как сахневич
03.11.2023

vik....@....com
А вы где увидели безграмотность? Может вам к офтальмологу сначала?
10.05.2024

7xxxxxxxx22
К офтальмологу надо вам, когда сахневич, при платном приеме позволяет, делая пациенту УЗИ, разговаривать по телефону на личные темы, при этом постоянно ошибается и поправляется это грамотность? когда она, принимая пациентов в онкологическом диспансере, бесплатно, видит, что дверь в кабинет, где проходит процедура УЗИ и рядом с дверью стоит кушетка где лежит голый человек, например женщина, постоянно открывается и не предпринимает ни каких мер это как? Когда, этот, с ваших слов "грамотный специалист" ставит левые диагнозы, не опираясь на результаты анализов, и выписывает лекарства, которые не нужны это по вашему как? Я вам советую посмотреть на ее рейтинг и почитать комментарии людей ниже, а лучше протереть очки от своих розовых соплей, прежде чем меня отправлять в офтальмологу.
22.05.2024

Юлия Александровна работает в кабинете фгдс. Врач от бога, с большим и добрым сердцем. Не секрет, что люди с онкологией, часто падают духом, раскисают. Мой муж на учёте уже 5 лет. Всегда с этой процедуры приходит воодушевленным. Может этот врач вселить в пациента крепкую надежду в будущее. От души благодарю Вас, Юлия Александровна. Оставайтесь такой же милосердной. Спасибо за вашу работу.
Ксения Сергеевна
[…]врач! Хамка!Нет никакой врачебной этики! Ей эти слова наверно ни о чем не говорят ! Абсолютно не компетентна ! Почему то решила, что может мне тыкать и указывать на недостатки которые и так без нее известны ! ( например не критичный набор вес, но она решила над этим смеяться издевательски) Видя прием, высмеивает болезни ! Грубит в открытую, вечно опаздывает ! Как жаль, что такой человек выбрал именно эту профессию ! [Фрагмент отзыва удален модератором] Поэтому , к пациентам можно как к скоту ! Другого определения я дать не могу ! Крайне недовольна ! И не совету этого "врача" , не тратьте свои нервы и денеги на нее , так как бонусом получите только испорченное настроение , впустую потраченные деньги , и отсуствие качественного и достоверного узи ! Не советую !

nnb....@....ru
Была на УЗИ молочных желез у Натальи Петровны. Врач очень внимательный, корректный. Провела не только диагностику, но и проконсультировала, объяснила, разъяснила. Очередь была очень большая, прием врача как УЗИста с 8 до 10 часов утра, после 10 утра она принимала как онколог, но до 10 утра УЗИ пройти не все успели. Врач не отказала, приняла всех. Отношение к пациентам человеческое, без хамства и панибратства. Врач от бога. Очень рекомендую данного врача.

nnb....@....ru
Это не врач, а хамоватая […] . Была записана к ней на УЗИ, с 8 до 9 утра. Прием начался в 8,30 из за опоздания врача, ладно всякое бывает, все люди, но когда заходишь в кабинет и спрашиваешь "Можно ли зайти", а в ответ получаешь недовольным тоном "нужно". Я относительно здоровый человек, по врачам хожу редко, спрашиваю врача как ложится, ногами к аппарату или головой, в ответ получаю фразу "Вы что, первый раз на УЗИ?". Мед брат вообще меня убил, когда зашла вопросом "что стоим, чего ждем?" При этом кушетка на которой лежит голый человек находится около двери, которая не исправна и во время приема постоянно открывается, а ширмы нет. Это вообще как? Что за отношение к людям? Мы не средство для зарабатывания, мы люди. И если Сахневич этого не понимает, прошу руководство больницы это объяснить.

Этому врачу, если нет у неё в душе слов сочувствия, лучше ей бы помалкивать. Мой муж 5 лет на учёте по онкологии, с одним раком справились, появился другой. На очередном УЗИ Наталья Николаевна заявляет, что ему пора уже на тот свет, а не ходить по обследованиям. Главное в жизни онко больных это вера в будущее, если она есть, то и лечение идёт во благо. А этот врач выбивает почву из под ног, заставляет поверить в безнадёжность. И слава богу, что таких врачей мало. Этого врача не рекомендую. Боже упаси вас от них.

nnb....@....ru
Так же столкнулась с безразличием и хамством от данного врача, при приеме в диагностическом центре Онкологического диспансера была записана на УЗИ к Сахневич, записана была с 8 до 9, врач появилась в 8:30, ладно всякое бывает, но во время приема пациентов, дверь все время открывалась. В коридоре на прием сидели и женщины и мужчины, ширмы отделяющей кушетку от двери нет. Когда зашла в кабинет сказала врачу, что дверь не закрывается, в ответ услышала: дверь надо хорошо закрывать. Ну да, по мнению данного врача, это не дверь открывается, это пациенты все эксгибиционисты, специально дверь не закрывают, что бы проходящие по коридору видели в полуоткрытую дверь голых женщин лежащих на кушетке. Дальше больше, не до куда раздеваться, не как ложится, головой или ногами к ней врач не объясняет, начинаешь спрашивать, тебе отвечают вопросом на вопрос, да еще таким тоном как-будто ты не на прием пришла, а денег занимать. Врача так же не рекомендую, хамоватая [...].
30.06.2023

Очень внимательный специалист.

Мне очень нравится Наталья Петровна, как врач и как человек. Спокойно и неторопливо объяснит, успокоит. Пациент на эмоциях иногда плохо соображает. Диагноз всегда пугает, но у этого врача всегда найдутся слова, чтобы утешить и дать надежду. Спасибо за вашу работу. Низкий поклон.

На приёме хамил, задавал не корректные вопросы, консультация ни о чём, потому что много неприлично " шутил" , вместо того, чтобы вникать в проблему. Хамло и грубиян..
г Биробиджан, ул Шолом-Алейхема, д 23
Откроется завтра в 09:00