Отзывы о стоматологической поликлинике на Дзержинского (Биробиджан)

(14)
4.1

4.1

12.02.2026
Мою маму направили к этому врачу Жуганову Александру Алексеевичу, так как шатались несколько зубов под коронками. Так вот этот "стоматолог" при, якобы, осмотре, без предупреждения, без анестезии, дёрнул со всей дури зуб. То есть удалил его как во времена средневековья, живодерским способом. Поеду сейчас спрошу, неужели в городской стоматологии закончились все препараты для анестезии, или у стоматолога произошла грандиозная профессиональная деформация. Также хочется узнать, он себе и родным своим тоже зубы удаляет без анестезии? И с эффектом неожиданности?

05.08.2025
Врач даже не попытался помочь ребенку, моя оценка 0. Не компетентна и бездушна.

ортодонт
12.05.2025
Просидели 2часа записатся в 19кабинет ветеран сказали ждите сетра ушла кудато в 1530,а мы сидели первые, ждали чегото,
21.01.2025
Обдираловка.лечение 2 зубов 9 тыс.руб.А почему нет по полису ОМС.20.91.2025г.полный беспредел.перед лечением ничего не обьясняют
14.01.2025
Ужас, разорвал десну и уголок рта, очень больно вырвал, хоть и обезболил, сказал ничем не полоскать день! А через день у меня всё загноилось и воспалилось, ну так как новогодние праздники никто не ответил на звонки! Пришлось идти к платному доктору и то кое как попала, она вычистили воспаление, никому не советую, в этой же поликлинике вырывала зуб у другого врача и всё было прекрасно, поэтому пошла опять сюда, лучше бы не ходила...

06.12.2024
Спасибо, Александру Алексеевичу! Разболелись зубы, сразу два: один удалила в среду, а в пятницу стояла в очереди на еще одно удаление. Действительно мастер своего дела, золотые руки дёсны целы, кусочков не оставил.

17.07.2024
Отличный врач! Добрая , приветливая, внимательная!

ортодонт
17.07.2024
Сегодня были на приеме, залечили дочери 1 зуб. Врач замечательный,

детский стоматолог
29.12.2023
Наталья Николаевна профессионал своего дела, добрый, внимательный человек. Более двадцати лет обращаюсь за помощью только к ней.

05.12.2023
Хороший врач и общитильный👍👍👍

20.10.2023
прекрасный врач!!! если идти, то только к Татьяне Васильевне, все аккуратно, не больно, а самое главное вежливо ♥️

16.09.2023
Уже шестой год живу в Москве, но до сих пор с благодарностью вспоминаю Алексея Владимировича, вот когда говорят :врач от бога,это говорят именно про таких врачей.

18.06.2023
Очень хорошая врач

16.02.2023
Отвратителеное отношение к пациентам!Глупый врач,не место его работе!

г Биробиджан, ул Дзержинского, д 12

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: г Биробиджан, ул Дзержинского, д 12