Отзывы о Благовещенской ЦРБ на Комарова (16)

3.9

Благовещенская ЦРБ на Комарова: отзывы

3.9

04.10.2025
Внимательный, компетентный врач! Назначает правильное лечение Мне помогла. Холестерин снизился с 8 до 4. Огромное спасибо!

27.09.2025
МедТочка удобнее в приложении На модерации Благовещенская ЦРБ ул. Комарова, 2 27 сентября 2025, 13:27 0.8 ужасно аватар Елизавета (18 лет) Ваша история Обратилась в приёмный покой ЦРБ 27.09.25. Мне заявили, что не будут делать мне антирабический укол, потому что я пришла позже 12 часов дня. Сказали, что говорили о том, что не приходить позже, но мне об этом вообще ничего не говорили. Укол не сделали, а его нужно сделать именно в этот день. По итогу сказали приходить в понедельник. Но вакцинацию пропускать нельзя, и они должны это знать. Какой они такой медперсонал, если так обращаются со своим пациентом, если буквально не знают, что вакцину нужно делать именно в назначенный день, а не раньше или позже? Они обязаны оказывать медицинскую помощь в любое время суток, это их обязанность. В итоге они нарушили закон, отказали в медпомощи тому, кто в этом нуждался. Засудить таких мало. Если со мной что-нибудь случится, это будет на их совести, и я надеюсь, что они получат за это достойное наказание. Надеюсь, приёмный покой, вы увидите этот отзыв и задумайтесь о том, как вы неправильно поступили.
18.09.2025
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача-терапевта Бобоева А. Д. за Вашу работу. Недели две назад мой папа Глимнуров Р.Р. после стационарного лечения обратился именно к вам, после чего ему была оказано грамотное и правильное лечение. Хочу сказать, что Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело, уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле! Желаю множество благодарных пациентов!

07.08.2025
Одним словом- я не поняла у кого была на приёме, но точно не у врача

ортопед
травматолог
01.04.2025
Лежал в хирургии и видел очень хорошее ответсвенное отношение к больным.Спасибо.

ортопед
травматолог
13.02.2025
Ходили на приём, не смогла к себе расположить ребёнка абсолютно ни как. Ребенок большей степени общался с медсестрой. Сидела печатала в компьютере , на ребенка практически не смотрела , не общалась. С порога заявила зачем именно к ней пришли?! (Ну у нас кроме нее нет больше психиатра,даже платно) В итоге, ребёнок с диагнозом пойдет в садик. Очень жаль, что в нашем городе нет психиатра именно по детскому профилю.

психиатр
11.02.2025
Выражаю искреннюю благодарность Шайхелову Альмиру Саубановичу. За высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к нам пациентам. Спасибо вам за ваш труд. Крепкого вам здоровья и благодарных пациентов.

ЛОР
23.12.2024
Прекрасный врач и человек, всегда записываюсь на прием именно к ней. Низкий поклон.

08.12.2024
Очень внимательный и чуткий человек, специалист своего дела. Не жалеет ни времени, ни силы ради любимой работы. Терпеливый в общении с пациентами

04.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела хирургу ЦРБ Шаймухаметову Ильдару Раисовичу за проведенную операцию и дальнейшее моё наблюдение. Я говорю Вам огромное спасибо желаю Вам здоровья, процветания и долгих лет жизни. Пациент Билалова Э. З

30.10.2024
Здравствуйте! Отзыв про психиатра Курнаеву В.М. вопрос на кого училась этот "специалист" она проверяет математические знания пациента или как он внимательно слушает ( дебильную) сказку? Просто отвратительный психолог, к себе не располагает, с порога презрительный взгляд. Папа проходил на продления водительского удостоверения, так она его чуть до инсульта не довела. Вопросы ее: от 100-7 и так до 44 числа, потом читала сказку про весну и спрашивала в котором году произошла эта история и т.д. и т.п. очень было много вопросов. По моему мнению, психиатр должна посмотреть у себя в базе данных состоит ли пациент на учете или нет, а далее более адекватные вопросы! Еще вопрос, почему психиатр после выписки справки говорит, что пациента ждет деменция? Прошу разобраться в этом вопросе, было очень неприятно общаться с психиатром, который смотрит на тебя как на 💩.

психиатр
13.06.2024
Хороший врач, очень добрый и хороший специалист.

детский педиатр
02.05.2024
Не советую данного гинеколога, никакого доверия нет, если человек не может даже спокойно разговаривать , лишь на повышенных тонах, ставя диагноз не взяв биоматериал

04.02.2024
Отличный специалист и просто ХОРОШИЙ человек! Это сейчас такая редкость., к сожалению. Всегда примет- приемы начинает раньше и заканчивает позже. Где сейчас такое встретишь? Настолько добрый и отзывчивый человек, всегда выслушает и поможет. Мне много лет пришлось обращаться к нему сначала с мамой, потом с папой. . Это он первым забил тревогу, когда у мамы обнаружили онкологию. Хотя другие специалисты просто не хотели связываться"с женщиной в годах". Так и говорили " А что Вы хотели, она в годах. Свое пожила." Как же больно было такое слышать про родных. И только благодаря таким специалистам , маме продлили жизнь, вовремя прооперировав. И хотя моих родителей уже нет с нами, но я оставлю этот отзыв. Но лучше поздно, чем никогда. Спасибо Вам огромное и низкий поклон , Ринат Равилевич! Крепкого здоровья Вам и долгих лет жизни!!!

онколог
эндоскопист
28.12.2023
Очень отзывчивый , знаток своего дела,

врач скорой помощи
17.07.2023
Грубиян, хам, не дай Бог чтобы жизнь оказалась в руках этого человека, если так можно сказать

анестезиолог-реаниматолог

Респ Башкортостан, г Благовещенск, ул Комарова, д 2

Благовещенская ЦРБ, адрес работы: Респ Башкортостан, г Благовещенск, ул Комарова, д 2