Респ Башкортостан, г Благовещенск, ул Комарова, д 2
Курнаева Валентина Михайловна: психиатр. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
2003 – Башкирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2004 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2009 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2019 – Повышение квалификации – Башкирский государственный медицинский университет (психиатрия)
- Благовещенская ЦРБ на Комарова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Курнаева Валентина Михайловна (2)

Ходили на приём, не смогла к себе расположить ребёнка абсолютно ни как. Ребенок большей степени общался с медсестрой. Сидела печатала в компьютере , на ребенка практически не смотрела , не общалась. С порога заявила зачем именно к ней пришли?! (Ну у нас кроме нее нет больше психиатра,даже платно) В итоге, ребёнок с диагнозом пойдет в садик. Очень жаль, что в нашем городе нет психиатра именно по детскому профилю.

raf....@....ru
Здравствуйте! Отзыв про психиатра Курнаеву В.М. вопрос на кого училась этот "специалист" она проверяет математические знания пациента или как он внимательно слушает ( дебильную) сказку?
Просто отвратительный психолог, к себе не располагает, с порога презрительный взгляд.
Папа проходил на продления водительского удостоверения, так она его чуть до инсульта не довела. Вопросы ее: от 100-7 и так до 44 числа, потом читала сказку про весну и спрашивала в котором году произошла эта история и т.д. и т.п. очень было много вопросов.
По моему мнению, психиатр должна посмотреть у себя в базе данных состоит ли пациент на учете или нет, а далее более адекватные вопросы!
Еще вопрос, почему психиатр после выписки справки говорит, что пациента ждет деменция?
Прошу разобраться в этом вопросе, было очень неприятно общаться с психиатром, который смотрит на тебя как на 💩.