Отзывы о Амурской областной поликлинике на Воронкова (15)

Очень грамотный врач, всегда быстрое обследование и эффективное лечение, спасибо большое, доктор, за Ваш профессионализм!

Низкий Вам поклон за Ваш труд и талант декабрь 2002 г. Кристина сосложным коленочком. (Сбила машина) Мы Вас помним и очень любим. Бегаем и скоро у нас будет 5й внук. Очень благодарнс за Вашу поддержку и тепло

Первоначально хотела записаться к [...], но по телефону сказали, что прием не ведет, и предложили врача Калинину Н. А. По телефону уточнила, стоит ли записываться к данному врачу по линии гастроэнтерологии. На что ответили, что Калинина Н. А. с большим стажем работы. 40-летним. Записалась на платной основе. Врач не вдохновил абсолютно. С первых секунд общения стала понимать, что это не мой доктор. Не выслушивала до конца, перебивала, потом дважды стала задавать одни и те же вопросы, будто то ли теряет мысли, то ли забывает. А дальше уже пропало желание что-либо рассказывать. Что-то набирала пальцами по клавиатуре. В конце я уточнила, что и как дальше, на что получила ответ, что "все вам расписала в заключении, лечение на 5 месяцев, потом посмотрите". После чего я встала и ушла. Не рекомендую совсем данного врача, тем более на платной основе. Уж извините.

удаляла полипы в кишечнике очень хороший доктор внимательный и очень вежливый я так боялась но он успокоил сделал всё отлично советую его всем у кого есть проблемы с кишечником

Отвратительное отношение к пожилым пациентам,отправляет на ненужные анализы лишь бы деньги "выкачать" у пожилых людей. Желаю ей того же отношения,эта врач слово ДОБРО не знает,явно не на своем месте

Очень грамотный специалист. Внимательная, выдержанная, все объясняет доступно .

Очень внимательный и грамотный специалист

Граммотная, внимательная, опытная, врач. Я очень рада, что к ней попала.

Отзывчивая, приятная, внимательная, профессиональная!

ali....@....ru
В августе этого года обратился с болями в поясничном отделе. Врач заметила непроизвольные сокращения мышц. И решила лечить эти сокращения, хотя меня они не беспокоят. После 14 дневного лечения, результат отрицательный. На приёме в сентябре, сказала что ошиблась с диагнозом. Отправила к ревматологу. Вообщем помощи от Ирины Константиновны я не дождался. Сказала проблем не вижу, ты тиудоспособен. Категорически не советую этого врача. 👎👎👎

прекрасный человек . спасибо. владимир федорович

Спасибо большое за операцию .

Спасибо большое .
Артрит прогрессировал , но доктор хорошо подбирала дозировку метотрексата Эбеве и другое -лык, физиолог , .здорово остановили процесс.
Спасибо. Вихрова Т.В.-пгт Февральск.

Рекомендую проходить коронографию у Калайтанова Василия Викторовича,отличный специалист!!!

Прекрасный врач! Очень опытная. Индивидуально подошла к моей проблеме. Подход лучше, чем в платных клиниках. Рекомендую
г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/3
Откроется в 07:00