Отзывы о Областной детской больнице на Октябрьской (69)

Выбор пациентов

progress: 15.942028985507244%

27.12.2025
Очень хороший специалист. Попали экстренно в аодкб , там врач был дежурным специалистом. Правильно и грамотно поставил диагноз ребёнку Миастению . Лежим в больнице три дня уже без улучшений, теперь ищем возможность связаться с Андреем Александровичем.

14.12.2025
Очень грамотный, внимательный доктор к детям!!!! Таких бы побольше специалистов!!! Мы с дочкой рады что попали именно к нему на прием!!!

27.11.2025
Не только профессионал своего дела, но и врач от Бога!!!!

23.11.2025
Павел Геннадьевич, хороший доктор-уролог, рекомендую 👍 Внимательный, деликатный доктор. Очень благодарна ему за проведённую операцию.

андролог
уролог
02.11.2025
Человек, которому наша семья будет благодарна всю жизнь. Во время беременности у ребенка обнаружили впр. Тогда обратилась к Руслану Алексеевичу и с тех пор была с ним на связи. После рождения сына несколько раз за год приходили на прием, чтобы решить когда будет операция. В 1 год и 2 месяца была проведена операция, во время которой стал известен точный диагноз, который подразумевал полостную операцию на кишечник с резекцией поврежденного участка. Руслану Алексеевичу совместно с докторами АОДКБ удалось совершить чудо. Была проведена эндоскопическая операция. Ребенок через неделю вел привычный образ жизни. Сейчас ему 3 года и всё забылось, как страшный сон. Даже шрамов нет. Огромное спасибо от всей нашей семьи!

25.10.2025
Говорил,что все хорошо, а оказалось все намного хуже. Не увидел элементарного.

17.10.2025
Очень опытный врач! Грамотно подбирает лечение по возрасту

психотерапевт
07.10.2025
наблюдаюсь у Ирины Васильевны,хороший врач уже не первый год ,рекомендую.

06.10.2025
Врач очень грамотен, помогает , вежлив, специалист высокой квалификации!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.09.2025
Врач от бога,спас моего сына, побольше бы таких специалистов 👍

01.09.2025
Операция на ладони, не разгибался мизинец. Всё сделано профессионально. Прошёл год ладонь работает на все 100, шва почти не видно. Очень благодарен.

27.08.2025
Врач Павел Геннадьевич очень понравился.Рекомендую!!!Внимательный.Грамотный.Специалист в своём деле.Добрый к детям и человечный.Побольше бы таких врачей!!!)))

андролог
уролог
07.08.2025
В целом клиника хорошая отделение микрохирургии лучшее персонал этого отделения в целом высокопрофессиональный отлично знают и выполняют свою работу сутками находясь на работе. Держите свой образцовый уровень. Попав к вам в МХЦ понимаешь что в России ещё остались профи мирового уровня.
05.08.2025
Крутой доктор-Тазаян Закарик Тамазович! Вновь-отличная работа,знает свою работу,любит её,понимает в ней,разбирается в ней -досконально,профи-мирового уровня,один из немногих,кто может работать со сложными пациентами,обладает ,умением-видеть в каждом-личность,а не "рабочий материал".Такой врач-просто награда ,для тех,кому,отказали и от кого отказались или "накосячили" его коллеги.Закарик Тамазович! От души спасибо Вам,Вашей команде и персоналу МХЦ.АОДКБ г Благовещенск.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.04.2025
Это разве врач? Не дай бог никому к нему попасть. Ему в другом месте надо находиться уже как 2 года

09.04.2025
Сергей Александрович собирал дочери пальчик на правой руке. 30% от кости фаланги откололось после удара мячом. После операции пальчик работает как надо. Дочь по прежнему отлично рисует, играет на гитаре. Доктору безмерно благодарны!

08.04.2025
Не компетентный специалист !

09.01.2025
Очень внимательный, отзывчивый, любящий детей!

12.12.2024
Несколько лет получаю лечение и консультацию у Ирины Васильевны.Мой страх белого халата пропадает при виде этого доктора. Профессионализм , спокойствие и чуткое отношение к моим проблеммам , вот что больше всего мне понравилось . Рекомендую!

24.10.2024
Очень довольна Ириной Васильевной, поставила на ноги, вернула к жизни!!! Врач от Бога!!!

14.09.2024
Не встречал более внимательного к чужим проблемам врача . Все врачи были бы такими.

03.09.2024
Прекрасный доктор. Все сказал четко и по делу. Спасибо за Вашу работу

19.08.2024
Замечательный доктор поставил на ноги после острого шейного остеохондроза. Благодарю

16.08.2024
Марков Олег Владимирович - доктор от Бога. Благодарю Вас за мою спасенную жизнь и здоровье... Моё уважение и любовь к Вам безмерны...

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
13.06.2024
Андрей Николаевич, настоящий профессионал своего дела, оперировал моего сына, можно сказать спасибо его. Спасибо ему огромное, побольше таких профессионалов!

20.05.2024
Умничка, тактичный , на все мои вопросы профессионально и доступно . Делал артроскопию коленного сустава , спасибо большое

17.05.2024
Татьяна Владимировна прекрасный врач! Всегда очень внимательна и отзывчива. Наблюдаемся у нее уже 2 года, всегда относится с огромным пониманием и отвечает на все вопросы доступным и понятным языком. Всегда на связи и можно обратиться по любому поводу, если что-то беспокоит.

детский гематолог
23.04.2024
Профессиональный врач.Четко объясняет, грамотная речь. Приятно прийти на прием

28.03.2024
Чудесный врач, умница, спасла глаз моего мальчика. Низкий поклон.

детский офтальмолог
25.03.2024
Отзыв исключительно об отношении, не о Проффесионализме. Заплатила за прием, просидела 1.5 часа прождала, а он даже не осмотрел, просто на словах сказал поменьше двигаться, даже рецепт не выписал на оьезболивающие, всё на словах, ну можете попить мовалис. Как так? Даже за деньги не оторвался от стула, а через три минуты начал показывать на дверь, так как там ещё такие же в коридоре сидят. Совсем уже зазвездился, стыдно должно быть. Не принимал бы тогда такое количество, если нет времени.

г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108

Круглосуточно