Отзывы о детской городской поликлинике №3 на Ленина (7)

4.3

Детская городская поликлиника №3 на Ленина: отзывы

4.3

25.04.2025
Замечательный специалист. Наталья Александровна тот случай, когда во враче сочетается профессионализм, тактичность, способность найти общий язык с ребенком и родителем и замечательные человеческие качества.

детский офтальмолог
07.03.2025
Приятный и внимательный доктор. Спасибо за прием.

10.02.2025
Педиатр может нагрубить

03.09.2024
Очень рада, что в поликлиннике работает такой профессиональный доктор. Наблюдаюсь с двумя детьми, у обоих выявила нарушения, только взглянув, подтвердили их позже рентгеном. Оксана Дмитриевна строгая, но всё объяснит. Если следовать её рекомендациям, то велик шанс исправить или затормозить нарушения. Сейчас проходим бесплатно восстановительное лечение в реабилитационном центре по её направлению. Записали детей на спортивную гимнастику и плавание, потому что доктор дала совет менять образ жизни детей, игаче никакое лечение не даст продолжительный эффект.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
15.05.2024
Анастасия Викторовна грамотный, добрый, тактичный врач. Профессионал своего дела!!!

детский ЛОР
19.01.2023
Никому не советую попасть к этому [...] специалисту. В общении ведет себя некорректно и нагло. Таким вообще нельзя выдавать диплом об образовании врача. Вообще нужно ставить вопрос о занимаемой ею должности. такому человеку не место в медицине.

22.04.2022
Очень отзывчивый. Внимательный врач. Профессионализм на очень высоком уровне. Хороший человек.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

г Благовещенск, ул Ленина, д 54

Детская городская поликлиника №3 на Ленина, адрес работы: г Благовещенск, ул Ленина, д 54