Отзывы о медицинском центре Евгения (75)
Медицинский центр Евгения: отзывы

Врач очень грамотен, помогает , вежлив, специалист высокой квалификации!

Прекрасный специалист!В январе 2025 года после обследования в поликлинике поставили диагноз онкология(образование было на пятке).Шок, растерянность что делать??? Обратился к Антону Александровичу ,он очень внимательно,тщательно без суеты провел осмотр,а главное правильно поставил диагноз. Сам прооперировал и после наблюдал меня.Очень тактичный и терпеливый.Антон Александрович благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении,за отзывчивость и колоссаную поддержку.Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек.Успехов в дальнейшей работе!!!

Низкий Вам поклон за Ваш труд и талант декабрь 2002 г. Кристина сосложным коленочком. (Сбила машина) Мы Вас помним и очень любим. Бегаем и скоро у нас будет 5й внук. Очень благодарнс за Вашу поддержку и тепло

Была на приеме,спросил обо всем что можно,назначит лечение и все внятно объяснил ,обычно мне не комфортно общаться с врачами и не люблю ходить по больницам,но от этого приема я вышла с улыбкой,было на столько комфортно что даже не поняла что была на приеме. Спасибо за вашу работу)

Вера впервые делала гастроскопию у Анохина И. В.. Врач очень приятный, специалист с большой буквы !Комментирует все передвижения аппарата, поддерживает и успокаивает пациента. Все движения врача точные и выверенные. Процедура безболезненная. Большое Спасибо такому замечательному специалисту!!!

zhi....@....com
Один из немногих грамотных урологов, который работает по мировым стандартам. Знает, что 95% случаев простатита - это не бактериальное заболевание Синдром тазовой боли. Поговорил, успокоил, жаль что антидепрессанты не выписал как на западе урологи.

ton....@....ru
Александр Юрьевич - высококвалифицированный специалист! Очень внимательный и отзывчивый человек. Прекрасный врач, всем советую!

Не рекомендую делать узи нижних конечностей ,из за неправильного диагноза,пришлось лечь на операцию.Сейчас жалею,что не перепроверила в другой клинике.Тоже самое с геникологом,назначила гармоны,не проверив гармональный фон,хорошо хоть пить не стала.Была у терапевта тоже самое,так же невролог.Сплошное разочарование.Жаль ни сразу дошло,упущено здоровье.

Очень грамотный и ответственный врач, высококвалифицированный специалист,

ele....@....ru
Была на приёме у Александра Юрьевича осталась очень довольна. Быстро и грамотно выявил причину моего недуга, назначил и всё разъяснил по лечению. Очень благодарна и рада, что попала к такому профессионалу доктору.

lub....@....com
Я не доверяю этому врачу. Да многие ее валят, а меня она угробила. Несколько лет назад , когда у меня обнаружили узлы в щитовидной железе (мне посоветовали этого врача) она мне назначила эутирокс и йодомарин, чего нельзя было делать! Через некоторое время у меня начался гипотериоз. Я пришла к ней со своей проблемой. Она отнеслась к этому равнодушно, сказала продолжать пить ти таблетки, только увеличила дозировку. . В итоге через несколько лет рак щитовидной железы.

Была на приёме у Александра Юрьевича и осталась очень довольна! Очень грамотный подход к пациенту. На первичном приёме сразу определил из-за чего меня беспокоила сильная боль. Всё чётко и по этапно обьямнил и написал лечение, которое мне помогло уже с первых дней! Очень рада, что попала к такому профессиональному доктору!

baz....@....ru
Янина очень плохой врач одни деньги на уме. Принимает в Евгении. И заведущая в городской. Врач […]

Светлана Витальевна чудо человек .С такой деликатной проблемой только к вам готова всем говорить что ,люди идите не бойтесь оказывается это совсем ни страшно. Низкий поклон вам.Вы богиня........

Очень грамотный и внимательный врач. Очень рада что попала к ней. Лечение дало нужный результат. Огромная благодарность.

sim....@....com
Сегодня была на приеме у Павла Юрьевича, очень вежливый и доброжелательный врач, все объяснил и рассказал, а самое главное безболезненный осмотр.

gon....@....ru
Очень хороший врач. Только к нему на приём и хожу. Всегда довольна результатом лечения.

zay....@....com
Александр Юрьевич, хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм! Неоднократно обращалась к Вам, вы единственный врач который мне помог! Я чувствую себя прекрасно и очень ценю вашу заботу и внимание. Ещё раз огромное спасибо! Побольше бы таких врачей!

Андрей Александрович, вы лучший арач который сделал мне операцию, и теперь я не знаю ни боли ни неудобства. 29.01.2024 прошла операция. И на пятый день выписалась. Вылечил последнюю степень геморроя. Побольше таких врачей. А вам Андрей Александрович процветания и главное здоровья, потому что вы ещё долго нужны людям. Спасибо большое.

Хорошее отношение, внимательность, отзывчивости, очень хорошее отношение к пациенту. Врач от бога.

Врач от бога, елиб не она не было бы ребенка у меня

Очень хороший врач ,советую всем, была два раза на приёме ,очень помог!

Отличный доктор, обследовалась у него. Внимательный, мне очень помог. Советую обращаться к профессионалу своего дела.

geb....@....com
Кардиолог от Бога, 20 лет наблюдаемся только у нее, муж и я , рекомендую , лечить правильно, и есть результат, Спасибо ❤семья Гебеновых, рекомендую 👍 👍 рекомендую

gri....@....com
Прекрасный лор!

Уролог, не уролог.... Много говорит не по делу. Диагноз поставил совершенно не правильный. Очень пожалела что попала именно к нему. И жалко потраченных денег. Совсем не советую.

Хочу оставить гневный отзыв в адрес этого специалиста. Обратилась по поводу гастрита отягощенного хеликобактерией, в ходе приема была опрошена история моей болезни, анамнез, с собой были анализы крови на Гастропанель, узи органов брюшной полости, опрошена на наличие хронических заболеваний, даже родителей, что мне понравилось, но, на вопрос на наличие аллергии ответила на ее присутствие и неоднокоатно на антибиотик пеницилинового ряда,эта запись имеется в карте, она сама ее занесла у себя в карте, спросила меня в виде чего проявляется. Было выписано лечение с 2- мя антибиотиками, причем один из них был именно тот антибиотик, на который у меня аллергия, тоесть человек работает по накатанной схеме, не вникая в проблемы пациента. Позволяет себе критиковать других врачей, при этом ее лечение не поддаеся ни какой критике. Теперь я вынуждена лечиться от аллергии в тяжелейшей форме. Кто-то скажет почему не провертла сама антибиотики, но мы для этого и идем к врачу, а не обращаемся в интернет, чтобы быть уверенной в поавильности лечения. Уже после не раз слышала от персонала мед. Центра о том как не довольны ею пациенты и сам песонал центра. Жаль, что сдесь нет возможности оставить снимки как у меня проявляется аллергия, на мне нет живого места, сплошное месиво из красной вздувшейся кожи. Хочу ещё раз предосттречь вас от посещения этого врача.

Профессиональный врач.Четко объясняет, грамотная речь.
Приятно прийти на прием

Тазаян Закарик Тамазович Врач от бога с душой от ангела.

Очень хороший врач. Внимательный, вежливый. Все делает аккуратно. Все бы были такие врачи. Спасибо вам, Иван Владимирович.
Регистратура