Отзывы о клинике АмурМед (15)
Клиника АмурМед на Калинина: отзывы

Сергей Владимирович врач от Бога! Профессионализм на высшем уровне! Очень внимательный! Я очень рада, что меня оперировал именно он. У меня была пластическая операция. Всё прошло на высоком уровне, благодаря профессионализму доктора было минимум отёков и синяков. Всем рекомендую только этого доктора. Если ещё раз буду делать пластическую операцию, то только у этого доктора. Спасибо ему.

sha....@....com
27.03.2025г была на приёме.Олег Николаевич очень вежливый,спокойный,грамотный врач с большой буквы!!Дай бог ему здоровья!!!👍👍👍

Страдаю мочекаменной болезнью много лет. У меня ещё и аномалия почек. Я с другого региона, на месте отказали. Приехал к Виталию Юрьевичу. Обследовали и сделал операцию уникальную без разрезов эндоскопическую. Уже по приезду домой никто не поверил, но это так. Большое спасибо, настоящий врач и знает своё дело. Низкий поклон

16e....@....ru
После сегодняшнего приёма у сосудистого хирурга я хочу забыть дорогу в эту клинику! Ни жаловаться,ни обсуждать не хочу.Сама виновата,что наступила второй раз на грабли!

Отличный доктор, обследовалась у него. Внимательный, мне очень помог. Советую обращаться к профессионалу своего дела.

ata....@....ru
Есть грамотные врачи, их нужно найти! В моем случае таким врачом оказался Ващук Виталий Юрьевич! Лечение было не быстрым, так как к каждому больному нужен определенный подход и свой метод лечения, Виталий Юрьевич нашел его! 💪Как говориться поставил меня на ноги! И за это Вам огромное спасибо!🙏 С глубокой признательностью и искренней благодарностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни! 🙏. С благодарностью пациент Т.Н. Абрютина

sev....@....ru
Этот "Врач" сделал операцию ,и через месяц случился рецедив.
Операция мармара (варикоцелле) .Случается рецедив в большинстве случаев по ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ ВРАЧА!
НЕ кому не советую обращаться к этому врачу.

nik....@....com
Никита Андреевич помог разобраться в случае моего недуга. С первого посещения стало ясно, что Врач компетентен и способен помочь. Выставил диагноз, разъяснил, что необходимо сделать. Первоклассный специалист. Спасибо огромное Никите Андреевичу за оказанную помощь и за эффективно подобранное лечение. Благодарен тем, кто посоветовал данного профессионала, знающего свое дело, так ответственно и трепетно подходящего к своей работе.

zar....@....ru
Тамара Петровна Врач от Бога. Спасибо ей за ее профессионализм, борьбу за здоровье своих пациентов, чуткость и понимание. В отделении где она является руководителем, слаженная работа всего персонала, все внимательны к пациентам, всегда придут на помощь. Уютно, чисто, аккуратно, что благоприятно влияет на процесс выздоровления.

Тамара Петровна добрейшей души человек. Врач с большой буквы. Отзывчивый, внимательный доктор. Я находилась на оперативном лечении у Тамары Петровны, всё прошло замечательно, доступно понятно объясняет, всё проговаривает. Замечательный специалист, огромной души человек. Желаю Тамаре Петровне успехов, долгих лет жизни, благополучия и всего самого наилучшего.

Алиева, мне очень нравится. Всё внимательно и ясно разлагает. Беспокоится о пациентах.

Несколько лет назад у мужа начал выходить камень из почки. В областной аппарат был сломан, предложили полостную операцию. Однокурсница рассказала, что в городской больнице Ващук хорошо делает операции, её жених с ним работал какое-то время.
Пока муж был в областной, сходила на приём к Ващуку со снимками, поговорили. Грамотно, чётко, по существу объяснил все нюансы. Сразу внушил доверие и вселил спокойствие в меня. Хоть делали и платно, но без разрезов. Виталий Юрьевич быстро и легко провел контактную литотрипсию (если правильно помню), несмотря на искривление позвоночника мужа. Отличный специалист, приятный человек. Спасибо большое вам!

Страдаю мочекамаенной болезнью многие годы, обратилась в АОКБ отказались в лечении . Попала на прием к Ващук В. Ю . Самый лучший врач.

Очень хороший доктор

Отличный специалист!