Отзывы о клинике Мари (32)
Клиника Мари на Калинина: отзывы

Хороший, грамотный гастроэнтеролог. Рекомендую.

Прекрасный специалист!В январе 2025 года после обследования в поликлинике поставили диагноз онкология(образование было на пятке).Шок, растерянность что делать??? Обратился к Антону Александровичу ,он очень внимательно,тщательно без суеты провел осмотр,а главное правильно поставил диагноз. Сам прооперировал и после наблюдал меня.Очень тактичный и терпеливый.Антон Александрович благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении,за отзывчивость и колоссаную поддержку.Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек.Успехов в дальнейшей работе!!!

Хороший врач, на узи малого таза только к ней. Объяснит, покажет, успокоит.

Самый лучший врач в узи, на малый таз только к ней. Все расскажет и объяснит

Много лет обращаюсь к Евгении Владимировны очень внимательная и отзывчивая.

Самый некомпетентный врач, от слова совсем, не умеет читать УЗИ. Ставит страшные диагнозы, которые потом не подтверждаются, но это нужно пережить, в общем ни одному человеку не посоветую этого "врача" и пережить ужас от её страшных диагнозов. Просто обходите этого человека стороной

sha....@....com
27.03.2025 была на приёме. Заряна Викторовна отнеслась очень вежливо,спокойно,прям осталась очень довольна. Врач с большой буквы!!!👍👍👍💐

ele....@....ru
Может это и хороший специалист, но не имея результов анализов, не осматривая пациента поставить диагноз и смеясь озвучить его человеку. Это совсем уже бесчеловечно!!!!

Светлана Витальевна чудо человек .С такой деликатной проблемой только к вам готова всем говорить что ,люди идите не бойтесь оказывается это совсем ни страшно. Низкий поклон вам.Вы богиня........

Врач "просто посмотреть" и взять мазок. Серьезные проблему не решит, и вникать не будет. Назначит стандартное лечение или стандартные действия в репродуктивном вопросе.

Хорошее отношение, внимательность, отзывчивости, очень хорошее отношение к пациенту. Врач от бога.

Очень грамотный и внимательный врач. Не лестные отзывы оставили либо Хейтеры по заказу, либо "слишком грамотные" пациенты. Диагноз поставлен правильный, лечение и диета назначены грамотно. Улучшение было заметно на следующий день. Огромное спасибо за маму! Случай тяжёлый, но надежда появилась.

Этот врач работала в поликлинике № 1. Я к ней ходила на прием очень давно может лет 10 назад. Врач ни о чем, ни нормального лечения, ни обследования. А потом я пришла повторно уже и фамилию ее забыла, а когда увидела, то расстроилась, что это она. Но ее прогресс меня удивил, за 10 лет она научилась щупать. И это всё, чему она научилась. Жаль мне таких врачей. Поэтому она и сидит в поликлинике. Ходить к ней не советую. А кто ее взял в медицинский центр, я вообще удивляюсь. Туда люди приходят за немалые деньги лечиться, а их встретит никакой специалист.

Обращаюсь к данному специалисту ни первый раз, очень нравится. Бедненко Алена Александровна очень грамотный, вежливый и хороший врач. всё подробно рассказывает и назначает эффективное лечение. советую всем, я осталась довольна!

zla....@....ru
Хочу выразить свою благодарность Алене Александровне, очень внимательный и компетентный специалист, неоднократно обращалась за консультацией. Делала узи коленного сустава, была удивлена подходу врача, когда полностью рассказали все моменты и объяснили причины боли и варианты лечения.

tru....@....ru
Замечательный специолист, свое дело знает! Очень помогла и не один раз

Замечательный врач и человек! Посмотрела ребенка очень внимательно, направила к нужным специалистам и назначила нужные анализы. Спасибо❤️

lar....@....ru
Молодой, но очень компетентный доктор, волновалась идти на прием, но при общение с ней переживания сразу улетучились. Производит впечатления компетентного специалиста, подробно, но доступно объяснила мне предстоящие лечение. Остались положительные впечатления от приема, спасибо вам

Заряна Викторовна очень внимательный врач. Были с мужем у нее на приеме! Все объясняет,добрая,провела нам доскональное обследование и назначила лечение. Спасибо!

Лучшего врача я не встречал, Евгения Дмитриевна, лучший врач в городе Благовещенск. Настоящий профессиональный кардиолог, и просто очень хороший Человек 👍🙏

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С пожеланиями здоровья, администрация Клиники Мари.

kri....@....com
Для меня Оксана Петровна- лучший ревматолог области. Взаимодействовали с ней через бесплатную медицину. А такое отношение, как у нее, мало где при таких условиях найдешь. Даже конда меня вел другой врач в стационаре, она была моим, так сказать,путеводителем. Лечение, течение болезни- что и почему, объясняет. Идет всегда навстречу😘

Врач высшей категории, рекомендую.

Очень Замечательный доктор Спасибо Оксана Петровна Вы замечательный доктор

Людмила
В нашей проблеме не пыталась разобраться, приехали из далека, чтобы получить консультацию аллерголога иммунолога, в результате ничего вразумительного не пояснила... завтра идём к дркгому аллергологу.
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Оксана Петровна очень хороший специалист

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Оксана Петровна действительно профессионал, внимательный и грамотный. Будьте здоровы! С уважением, администрация Клиники "Мари".

Анастасия
Здравствуйте! Наблюдаюсь у Антона Александровича с 2022 года в клинике "Мари" отличный врач!

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что профессионализм доктора оценен по достоинству! С пожеланиями здоровья, администрация Клиники "Мари".

Самый внимательный, профессионал своего дела

Александр
Евгения владимировна. Это врач с большой буквы.приходя к ней на прием она всегда обходительна .посмотрит.расскажет.посоветует .замечательный врач.

Оксана
Уж не знаю, за что так хвалят этого врача. Вышла с приема в полном недоумении что это было. Такое впечатление, что врач куда-то опаздывала. Осмотр проведён не был. Быстро-быстро что-то мне наговорила. Дала заранее заготовленный лист назначения, я так понимаю, что он один для всех болезней. Такое сомнительное удовольствие за 2000 рублей.

Очень хороший доктор
г Благовещенск, ул Калинина, д 1