Отзывы о Белая роза на Калинина (3)
Белая роза на Калинина: отзывы

Ольга Владимировна очень хороший врач! Обращалась к ней несколько раз. Получила ответы на все вопросы. Мы тщательно разобрали каждую мою проблему) Общение с врачом очень приятное.

Хочется поблагодарить врача-гинеколога Скачкову Ольгу Владимировну. Когда я пришла на приём, она, внимательно осмотрев, понятно объяснила, что не смогли другие врачи, и у меня появилось полное спокойствие за себя. Помогла решить мои проблемы с обследованием, отнеслась с большой заботой и пониманием. Ольга Владимировна - профессионал своего дела, чуткий врач. Я очень довольна и рекомендую сразу идти к такому врачу, чтобы получить помощь и хорошее настроение.

Он просто молодец
г Благовещенск, ул Калинина, д 2/2