Отзывы о клинике Медлайн-Премьер (84)

kde....@....com
10 ноября с.г. Игорь Вячеславович установил мне эндопротез коленного сустава. До сих пор не верю, что суставная боль, которая мучила меня десятилетиями, исчезла.
Спасибо Вам огромное, доктор!
Вы профессионал своего дела.
Также благодарю весь персонал, который очень благожелательно и незаметно делает своё дело.
Будьте здоровы!
С уважением Щукина Т.А.
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Павел Геннадьевич, хороший доктор-уролог, рекомендую 👍 Внимательный, деликатный доктор. Очень благодарна ему за проведённую операцию.

наблюдаюсь у Ирины Васильевны,хороший врач уже не первый год ,рекомендую.

Анастасия
Татьяна Федоровна, умница и хороший врач. Мне очень она понравилась и как человек и как врач, пришла к ней на прием в медлайн 2024 году, она толково объяснила что нужно делать операцию и удалять срочно кисту. Сделала мне операцию, лапароскопию, все хорошо зажило. Всегда приходила узнавала за мое самочувствие. Потом был строгий наказ , чтобы сразу после операции шла на эко, я так и сделала , по итогу у меня родился долгожданный сынок. Спасибо огромное вам Татьяна Федоровна 🙏

Врач Павел Геннадьевич очень понравился.Рекомендую!!!Внимательный.Грамотный.Специалист в своём деле.Добрый к детям и человечный.Побольше бы таких врачей!!!)))

Хороший, грамотный гастроэнтеролог. Рекомендую.

Отличный врач. Взялась переделать чужую отопластику, получилось просто замечательно!!! Видно ,что имеет большой опыт. Очень внимательно относится к пациентам.

asi....@....ru
Лучший специалист, с которым мы столкнулись. Профессионал своего дела и отлично ладит с детьми. Всегда была добра к нам и отзывчива, за что ей огромное спасибо ❤️

olg....@....ru
Врач от Бога. Здоровья и терпения.

Впустую потраченные деньги за прием, чтоб услышать диагноз ВСД... В итоге: пиелонефрит и мононуклеоз. Три месяца субфибралитет, куча осложнений в том числе и по неврологии.

Дмитрий Петрович врач с большой буквы. Сделал мне операцию, и вот спустя пол года мы ждём малыша.

Дмитрий Петрович, это просто Доктор от Бога. Очень, внимательно и чутко, относится к своей работе.

sha....@....com
27.03.2025 была на приёме. Заряна Викторовна отнеслась очень вежливо,спокойно,прям осталась очень довольна. Врач с большой буквы!!!👍👍👍💐

Если бы можно было поставить ноль! Я бы поставила.

klm....@....ru
Не советую врача. Прием провела за 5 минут, назначила непонятные анализы, без объяснения для чего это вообще. Манера общения без интереса, лишь бы быстрей закончить прием. Отвратительный врач. За 1500. Сама больше не пойду к этому врачу и не советую никому

Спасибо огромное всему персоналу!!! Оперировалась в травматологии!!! Михайлов И. В, спасибо огромное!!!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Очень благодарна этому доктору за свою дочь(помогла сохранить,и выносить,очень сложная беременность была.Дочери 21год,вспоминаю с огромной благодарностью.Желаю крепкого здоровья,и всех благ!!!Про таких говорят ,доктор от бога!!!

Отвратительное обслуживание, почему операторы хамят?

Очень внимательный, отзывчивый, любящий детей!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Юсупова Ирина Радиковна самый лучший врач, грамотный и внимательный специалист! Посетила немало кардиологов нашего города, но теперь только к ней!

Вчера была на приёме,у этого замечательного доктора... Очень переживала ,как пройдет прием,как вести себя и т.д...Но, только переступила порог кабинета, все сомнения развеелись, доктор располагает своим дружелюбием. Страхи уходят,успокаивает, в общении понимаешь, что попал к грамотному специалисту... Я очень рада,что попала именно к этому доктору...Спасибо большое,Егор Александрович ,

Несколько лет получаю лечение и консультацию у Ирины Васильевны.Мой страх белого халата пропадает при виде этого доктора. Профессионализм , спокойствие и чуткое отношение к моим проблеммам , вот что больше всего мне понравилось . Рекомендую!

Хорошая клиника, если не лучшая в Благовещенске. Компетентность, профессионализм, вежливость всего коллектива.
Самые добрые впечатления

Врач с большой буквы! Очень чуткий и внимательный, профи своего дела! И много благодарных клиентов, которых знаю не по наслышке. Всего самого наилучшего, терпения, здоровья, и сил на всех клиентов.

Очень довольна Ириной Васильевной, поставила на ноги, вернула к жизни!!! Врач от Бога!!!

Самый замечательный врач. Умный, внимательный и очень человечный. Дай бог ему здоровья. Если бы все врачи были такими, было бы легче жить.
Лия
Ольга Петровна Бабенко,очень хороший врачь.Очень вежливая и внимательная.Рекомендую!

Очень грамотный и внимательный врач. Не лестные отзывы оставили либо Хейтеры по заказу, либо "слишком грамотные" пациенты. Диагноз поставлен правильный, лечение и диета назначены грамотно. Улучшение было заметно на следующий день. Огромное спасибо за маму! Случай тяжёлый, но надежда появилась.

Врач с 23-м стажем сказал что уреаплазма (условно-патогенная микрофлора влагалища, которая в норме присутствует), это венерическое заболевание, наорал и сказал самой загуглить, что это такое….

Этот врач работала в поликлинике № 1. Я к ней ходила на прием очень давно может лет 10 назад. Врач ни о чем, ни нормального лечения, ни обследования. А потом я пришла повторно уже и фамилию ее забыла, а когда увидела, то расстроилась, что это она. Но ее прогресс меня удивил, за 10 лет она научилась щупать. И это всё, чему она научилась. Жаль мне таких врачей. Поэтому она и сидит в поликлинике. Ходить к ней не советую. А кто ее взял в медицинский центр, я вообще удивляюсь. Туда люди приходят за немалые деньги лечиться, а их встретит никакой специалист.
г Благовещенск, ул Ленина, д 130
Откроется в 08:00